Меню

Natralia крем от экземы и псориаза отзывы

Буду использовать, как крем для рук, все таки гомеопатия более действенна при приеме внутрь а не снаружи. Также отмечу, что при выдавливании из тюбика масса расслаивается на жидкость мутного цвета и густое содержимое, что совсем не айс. а так , запах травяной,состав безобидный , включая гомеопатические добавки. Вообщем, крем не серьезный.

Ожидала лучшего результата, но. Сушит кожу, запах лекарства (муж нервничал из-за этого запаха). Пользовалась только на ночь, так как перед сном часто появляется сильный зуд. Зуд снимает, проверено, чесотка прекращается, успокаиваться кожа. В течении дня пользуюсь другими гипоаллергенными увлажняющими кремами. Для справки: болею экземой вот уже 9 лет, как родила сынишку. Дерзайте, лечитесь! Эту болезнь можно победить! Будьте здоровы!

Как не удивительно,нам он помог.моментально снимает корку.шелушение,делает кожу мягкой,псориаз конечно не вылечивает,но приносит сильное облегчение. буду покупать еще

Пользуюсь кремом пока только неделю. Но, по-моему, он работает. Ни один врач не смог мне работающее средство от шелушения на голове прописать. А это — да! Посмотрим, спасет ли оно меня совсем. Но то, что я вижу сейчас меня радует. Внешнее шелушение, зуд — меня уже не беспокоят.

Пользовалась больше месяца. Сначала показалось, что эффект есть. Прошло одно пятно. Но потом всё стабилизировалось, и на псориаз этот крем перестал действовать. Это при том, что я сижу на диете, пью кучу препаратов для обмена веществ и пр. Сейчас пользуюсь по привычке, иногда уменьшает в объёме пятно, но эффект не долгосрочный.

Начиталась отзывов и купила маме, у нее экзема/псориаз на ногах. Крем просто маскирует, в качестве «тоналки для ног» может быть) Тюбик уже почти закончен. В результате сейчас ее положили в больницу, с этим кремом просто убили время(( Наверное у кого легкая форма, тем подойдет, но не людям с выраженной болезнью. Всем качественных покупок!

Крем против экземы и псориаза в мягкой пластиковой тубе массой 56 грамм от Natralia. Произведен в Австралии. Предназначен для снятия зуда, шелушения и раздражения кожи. Можно применять как детям так и взрослым, подходит для чувствительной кожи. Данный крем это сбалансированное сочетание природных гомеопатических средств, растительных экстрактов и эфирных масел, направленных на облегчение и снятие симптомов, вызванных экземой и псориазом. Личные впечатления: крем в меру густой консистенции серовато-коричневого цвета с ярким запахом лаванды и трав. Впитывается в кожу мгновенно, не оставляет жирного блеска. Мне понравился, при ежедневном применении при экземе рук хорошо подсушивает мокнутия и быстро заживляет раны, устраняет шелушение и зуд, снимает покраснения. Прекрасная альтернатива гормональным мазям! Рекомендации по применению: используйте на пораженных участках кожи до 2-3 раз в день.

Муж столько мучился с экземами на голове, чесал голову постоянно, все до крови расчесывал — помазали один раз — все зажило моментально. Тюбик практически полный остался, куда его теперь использовать не знаем)

Очень сильный, неприятный травяной запах. Но с задачей справляется.У меня экзема на руках. Этот крем сразу же снимает зуд кожи и уменьшает покраснения и отек. По цвету и текстуре напоминает тоналку, но когда впитывается, то все нормально, на коже его не видно, легкий матирующий эффект. Но покраснение действительно проходит, а не просто замазывается, как пишут некоторые. Проходит не так быстро как хотелось бы, но проходит, и крем в этом помогает.Но запах действительно ужасен. Если бы он не был таким сильным, то может быть и не был бы таким противным. Но помазав руки стараюсь подальше держать от лица, что бы только не нюхать.В общем, если готовы мириться с резким травяно-лекарственным запахом, то берите, он правда помогает, медленно (в отличии от гормональных препаратов) но верно.

У меня псориаз на лице и на теле. На лице эту катастрофу никак не спрячешь. Ничего не помогало. Этот крем помог. Псориаз исчез после использования 2х тюбиков. Заказала уже 4й тюбик. Привыкания псориаза к крему не заметила, наблюдаю стойкий результат при регулярном использовании. К сожалению, на теле такого результата пока не заметила, хотя хуже не стало. Комбинируя с другим средством, вижу неплохой результат.

Заказала уже второй тюбик! Снимает зуд, уменьшает покраснения. Приятно пахнет лавандой. Быстро впитывается и не остается на коже. Если страдаете кожными заболеваниями, рекомендую, отличная штука.

Пользуюсь им всего 2 недели, использую на ночь перед сном. Некий положительный эффект наблюдаю, но пока не знаю, от крема он или от капсул. Практически пропали шелушения, но полностью он конечно не излечит, ведь это не лекарство.

после нанесения крема через час-два корочки легко отпадают и кожа ровная и чистая, но применять надо постоянно если проблема большая

у мужа себорея на лице. переодически обостряется. перепробовали массу средств начиная от кремов и заканчивая аптечными мазями. какое либо улучшение было только через неделю. от этого крема муж в восторге. воспаление прошло после третьего раза применения (вечер-утро-вечер). приятно пахнет лавандой. обязательно будем брать еще.

Страдаю нейродермитом. Сейчас жду ляльку маленькую, поэтому злоупотреблять мазью, пусть и низкогормональной, пусть и последнего поколения, не хотелось бы. Поэтому искала негормональную альтернативу.Итак. Аромат травяной, мне приятен. Впитывается моментально. Подсушивает мокнутия. Мажу в том числе и на лицо, в том числе и под макияж- всё прекрасно. Мне кажется, даже слегка матирует. Какого-то сильно лечебного эффекта не вижу. Но этот косметический и подсушивающий эффект лично для меня дорогого стоит. Однозначно, буду заказывать ещё!

Купили маме для борьбы с псориазом! Первые дни был восторг от эффекта, но потом к сожалению у нее началась аллергическая реакция (чешется). Возможно, это ее личная реакция на препарат!

Брала мужу, у него псориаз. Помазали 3 дня, говорит будто еще больше начали пятна шелушится. Запах травяной насыщенный, имеет тонирующий эффект, но думаю он тут ни к чему, потому как шелушения еще больше подчеркиваются. Дадим ему еще один шанс. Нажмите пожалуйста «ДА», если понравился мой отзыв)

Отличный крем, снимает зуд почти мгновенно, имеет ярко выраженный травяной запах, тюбика хватает на очень долго.Если вам мой отзыв оказался полезным нажмите Yes

дочь довольна ей понравился крем.помогает

Что это? Решила попробовать при нейродермите, результат «0». Уберает покраснения за счет тонирование кожи( как тональный крем) . Запах травок и тд приятный

Что это? Решила попробовать при нейродермите, результат «0». Уберает покраснения за счет тонирование кожи( как тональный крем) . Запах травок и тд приятный

По материалам yourherb.ru

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Вас заинтересует:  Фото до и после при лечении псориаза

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

[3103157522] – 20 июля 2010 г., 10:52

Хмм. я в основном всякими травами пользовалась всегда. Еще знаю хороший рецепт с вазилином, но он жирный и пачкается сильно. Почитала про скин-кап, он на основе цинка? Знаю что цинковая мазь хорошо помогает чистить кожу, тут написано что там какой-то активный элемент. Надо будет посмотреть что почем.

[1192756819] – 20 июля 2010 г., 13:14

элоком, белосалик. но если кормите, то это наверное нельзя, они ж гормональные.

[2813412063] – 21 июля 2010 г., 14:45

Ну да белосаик отличая мазь,у меня уже на следующий день сыпь становится меньше.А вообще,псориаз обстряется из-за неправильного питания т.к псориаз это внутренняя болезнь,а не внешняя,так что измените свое питание.

[3103157522] – 26 июля 2010 г., 16:54

Но и от внещшних проявлений тоже надо избавляться. Это же не красиво и не гигеенично ходить, всей в коростах!! Гормональными во время кормления — это да, ни в коем случае нельзя пользоваться. Тут вы правы. Скин-кап? Я им пару раз снимала бляшки. Хорошее средство.

[1553350055] – 17 декабря 2010 г., 15:15

[1553350055] – 17 декабря 2010 г., 15:16

Да, нужно нанасить тонким слоем, но не вкоем случае не втирать, два раза в день.

[1553350055] – 23 декабря 2010 г., 21:38

[1126207531] – 14 сентября 2012 г., 12:41

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

Я пользуюсь мазью Арустал и не жалуюсь! Очень помогло!

[722193887] – 14 сентября 2012 г., 14:36

а где Акрустал найти?я что-то такой не слышала

[229935003] – 14 сентября 2012 г., 16:00

я вот тут заказываю!
http://floriderm.su/
там и проблем с оплатой нет и приходит вовремя всё.

[3090322946] – 7 ноября 2012 г., 17:57

мазь «Дипросалик» мне очень помогло

[2829267316] – 5 июня 2013 г., 20:33

Цветик, я полльзуюсь скин-капом только спреем, мне кажется что он удобнее и экономнее. А помогает он одинаково и в мазе, и в спрее. Раньше у меня прям совсем не проходил псориаз, толком и ремиссий не было. А сейчас все реже и реже обострущения проявляются. Менять средство пока не буду.

[1730001501] – 20 июня 2013 г., 23:14

Я тоже скинкапом пользуюсь, у меня псориаз. Но совет — лучше использовать аэрозоль, а не крем, комфортнее использовать.

[100275934] – 26 января 2014 г., 18:02

подскажите,ничем не пользовалась,что эфективнее,но не гармональное(бляшка на лбу и на волосяной части головы)

[2942414633] – 27 января 2014 г., 02:09

подскажите,ничем не пользовалась,что эфективнее,но не гармональное(бляшка на лбу и на волосяной части головы)

Я недавно попробовала Белогент крем..Есть и мазь такая, но, в отличие от мази, крем не такой жирный..Правда, он гормональный..но, прошло достаточно быстро, что даже и не верится))

[2360534255] – 25 июня 2014 г., 00:48

Цветик, если честно не знаю, я как попробовала скин-кап и поняла — это то что я искала больше и не стала ничего пробовать. Единственное я пользуюсь не мазью, а аэрозолем, у меня высыпания в волосистой части головы, а аэрозоль удобней наносит.

[2188596205] – 10 августа 2015 г., 12:48

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

[4140646336] – 28 сентября 2015 г., 05:17

Тоже прикупил мазь у этой бабушки, она живёт возле Утриша. Мазь в банке и травы пакет. Начал изучать, мазь на дёгте (скорее всего деготь+желтая сера+медный купорос), а трава — диоскурия кавказская. Год мучаюсь экземой на ладонях и недавно ещё на стопах появились корочки. Никакие мази не помогают (причём даже сильно гормональные — дермовейт, один раз кололся дипроспаном при сильном обострении — помогло, но временно. Два раза лежал в стационаре, проходит пока прокалывают тиосульфат натрия, а потом все снова). Надеюсь на народное средство, сил уже нет.

[4096417895] – 3 ноября 2015 г., 12:31

Хорошо помогает крем «Акрустал», негормональный. Работает не быстро, но зато эффект действительно долгосрочной, что, мне кажется, гораздо важнее!

[346442418] – 8 января 2016 г., 10:42

Тоже прикупил мазь у этой бабушки, она живёт возле Утриша. Мазь в банке и травы пакет. Начал изучать, мазь на дёгте (скорее всего деготь+желтая сера+медный купорос), а трава — диоскурия кавказская. Год мучаюсь экземой на ладонях и недавно ещё на стопах появились корочки. Никакие мази не помогают (причём даже сильно гормональные — дермовейт, один раз кололся дипроспаном при сильном обострении — помогло, но временно. Два раза лежал в стационаре, проходит пока прокалывают тиосульфат натрия, а потом все снова). Надеюсь на народное средство, сил уже нет.

Здравствуйте! У меня у дочери псориаз.Подскажите,пожалуйста,адрес этой бабули,чтобы мазь купить.Заранее благодарна.Вера.

[1639869682] – 31 января 2016 г., 16:43

Эффективным средством при псориазе является натуральная мазь Король кожи, которую можно найти в Китайской аптеке — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/8/desc/maz-korol-kozhi

[1051816096] – 7 февраля 2016 г., 16:08

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

Вас заинтересует:  Здоровье крем воск от псориаза

здравствуйте не подскажете как на нее выйти там в анапе

[173520279] – 10 февраля 2016 г., 11:29

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

Если вылечились, значит это был не псориаз. Псориаз можно контролировать диетой, частыми выездами на море и да, мазями на натуральных компонентах. Отцу лучше всего помогает мазь на нафталанской нефти

[2784718150] – 17 апреля 2016 г., 17:58

Я часто принимала ванны с морской солью и мазала после них бляшки Цинокапом, благо он почти в каждой аптеке есть. Но буквально пару месяцев назад у меня просто уже в этом необходимость отпала, знакомый мой, который так же страдает от псориаза посоветовал мне прочитать историю одной девушки, которую можно легко найти в яндексе и гугле по фразе «громус псориаз». Ему совет из этой истории очень помог, я тоже решила последовать тому совету из истории и тоже оказалась в числе 80% тех, кому повезло! Думаю, вам тоже стоит попробовать, вдруг и вы относитесь к числу тех 80-85% людей, кому совет из этой истории помогает? Успехов вам!

[660729671] – 23 мая 2016 г., 19:33

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь?

[1491349508] – 29 июня 2016 г., 12:52

Здраствуйте.Моя жена использует мазь Дермовейт уже на протяжении 4 лет только ей и спасается.Болела раньше в острой форме сейчас удалось перейти общими усилиями в стойкую ремиссию ну и плюс море конечно два раза в год по 10 дней не меньше.

[393025472] – 18 июля 2016 г., 10:59

Тоже скажу за Бабу Раю травницу! Мой друг , более 5 лет мучался с псориазом , ничего не помогало , кучу лекарств перепробовал. Надежды уже на что то хорошее не было. Приехали на отдых в Анапу и случайно , услышали в автобусе про бабу Раю травницу , про которую очень положительно отзывались , соседи . Ей уже 86 лет , занимается лечением более 50 лет. Решили попробывать, так как надежды уже не было , а цены довольно таки приемлемые. Бабушка оказалась замечательной, все объяснила , и не пыталась что то впарить лишь бы продать , а адекватно оценила ситуацию и стадию болезни. Лечится начали как вернулись с отпуска, мазал друг курс сколько она сказала . И просто спасибо ей огромное и долгих лет жизни, кожа очистилась , уже год не вспоминает что когда то болел. Вообщем попробуйте не пожалеете

[393025472] – 18 июля 2016 г., 11:06

[quote=»Антонина»]
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено

[2868605233] – 7 августа 2016 г., 23:24

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

По материалам m.woman.ru

  • Натуральный австралийский продукт
  • Природная гомеопатическая альтернатива
  • Содержит 0,2% этанола / мас
  • Нестероидный
    • Снимает раздражение кожи, зуд, шелушение и сухость
    • Формула без парафина
    • Может быть использовано для детей

    Крем от экземы и псориаза от Natralia сочетает в себе природные гомеопатические средства, растительные экстракты и эфирные масла, специально отобранные для эффективного лечения экземы и псориаза.

    Для облегчения раздражения кожи, зуда, шелушения и сухости, крем от экземы и псориаза от Natralia содержит также традиционные травы в виде экстрактов и эфирных масел:

    • Лаванды
    • Ромашки
    • Лакрицы
    • Алоэ вера
    • Вечерней примулы

    Снимки до и после являются типичным результатом применения очищающего средства и крема от экземы и псориаза от Natralia.

    • Используйте на пострадавших участках кожи для облегчения зуда, раздражения, покраснения и шелушения, связанного с экземой и псориазом.
    • Наносите на пострадавшие участки кожи 2-3 раза в сутки
    • Нежно втирайте в кожу
    • Наносить небольшое количество
    • Перед нанесением на чувствительную кожу рекомендуется протестировать на небольшом участке

    Активные ингредиенты цель буры (20 х Х. П. У. С. 0.2%)* **Е &амп; пр Графиты (6 х г. П. У. С. 0.2%)* Е &амп; пр калия Sulphuricum (3 х Х. П. У. С. 0.2%)* Е &амп; Пр Натриевых трубы (12 х г. П. У. С. 0.2%)* Е &амп; пр * буквы г. П. У. С. указывает, что компоненты данного продукта официально описаны в Гомеопатической Фармакопее Соединенных Штатов. ** буквы e &амп; пр указывают экзема &амп; псориаз облегчение. неактивные ингредиенты
    с сок листьев Алоэ барбаденсис, загородный ресторан nobilis (Ромашка) масло, Масло parkii (масло ши), каприновой/каприловой триглицеридов, каприлил гликоль (и) сорбиновая кислота (и) феноксиэтанол, цетеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, солодка голая (солодка) экстракт корня, лаванда узколистная (лаванда) масло, метил глюкозы sesquistearate, ослинник двулетний (примулы вечерней) масла, персеа gratissima (авокадо) масло, theobroma какао масло, токоферола ацетат, вода, оксид цинка

    Does не содержат парафина, кортизон, парабенов, каменноугольный деготь, Сосновый деготь или ореховые масла.

    • For внешнего использования.
    • If состояние ухудшается или не улучшится после регулярного использования этого продукта по назначению или если местное раздражение или сыпь, прекратите использование и обратитесь к врачу.
    • Avoid контакта с глазами. Если контакт происходит, то прополощите глаза тщательно с водой.
    • Keep в недоступном для детей месте.
    Вас заинтересует:  Мазь голюка для лечения псориаза

    Store между 50&град; — 86&град;F в сухом месте.


    Я купил этот крем для моей дочери (почти 4). Она работает идеально с ней экзема, утром кожа менее красноватые и более гладкой. Я буду продолжать использовать его и надеюсь, что все скоро уйдут! Но мы используем homeopaty одновременно.

    Я купила этот крем для дочки (почти 4 года). Крем реально помогает с ее экземой, на следующее утро покраснения почти ушли, и кожа гораздо более гладкая. Будем продолжать использовать этот крем. Надеюсь, пройдет все скоро. Но параллельно мы пьем гомеопатию.

    Благодаря этому крем. После использования на протяжении месяца, моя экзема исчезла! Он нуждается в терпении, чтобы продолжать использовать это ‘причиной сначала ваше состояние может ухудшиться. Это’s хорошо. Это’ы борьба бактерий против медицины. После пару недель вы увидите результат как у меня.

    В течение нескольких месяцев сейчас мой доктор прописал разные кремы и мази для ужасно красные, шелушащиеся и зудящие пятна на моих ногах, ни один из которых не помог. Последний был стероид и после дня использования зуд был хуже. Я не думаю, что мой врач знал, что проблема была, хотя я была уверена, что это был псориаз.

    Поэтому я купил этот продукт надеясь, что что-то естественное может работать, не вызывая побочных эффектов. Он прибыл всего два дня назад и уже вижу разницу. Не толстая чешуйчатая кожа, шелушение-это стихая, и раздражение, которые были тревожные мой сон почти не осталось.

    Крем впитывается в кожу очень быстро, не липкий. Я без колебаний рекомендую этот продукт, и я сейчас собираюсь заказать еще 4 трубы.

    он снимает зуд и хорошо пахнет.

    У’нть еще пробовал.

    После нескольких недель использования этого крема, я заметила, что он сделал, снимает зуд и шелушение на некоторое время, но как сыпь становится хуже, я должен был найти другое решение.

    Не радует Айхерба, на этот раз, не получил пакет, и никакая компенсация не предлагается.

    Не может исцелить меня экзема рук. использовать 3 дня моя рука легко жарко.

    Большое спасибо за быстрое и оперативное упаковка &ампер; доставка товаров я заказал! Большой опыт покупок!

    Это первый крем с кортизоном, который показал улучшение в моей коже. Я страдаю от ужасной экземы и использовать кортизон каждую неделю как минимум. С помощью этого продукта я могу использовать меньше кортизона. Здорово! Буду покупать снова.

    По материалам herbochka.ru

    Девочки, вот пользуюсь три недели уже мазью этой чудесной. Экземы на руке полностью исчезли. Сначала мазала утром и вечером, теперь только на ночь для профилактики (и то иногда забываю). Поймала себя на мысли что, забыла о том чтобы перед каждым прикосновением к чему-либо думать «а не будут ли от этого руки чесаться?» Впервые за много лет почувствовала себя здоровой, с детьми печенья руками леплю, какое ж это счастье))))).
    У мужа была на лице сильная аллергия на какую-то мужскую косметику видимо, месяц лечил, дошел до гормонов (мази моей не доверял). Для него лицо — это все, он в торговле работает, надо «выглядеть». Когда измучился совсем (даже спал с компрессами), намазал, через два дня поблекло, через неделю все прошло!
    Теперь мажу и младшего ребенка годовалого (сначала побаивалась), сильный диатез. Если даже все до гречки исключить, долго сходит. Мажу пару-тройку раз (раз в день), и все чисто.

    Извините меня за такие долгие описания, просто хочется с вами поделиться свей радостью. Наверно, это моя лучшая покупка на Смарте!

    забыла еще дописать, что опыты свои буду продолжать на людях . На НГ тете подарю с псориазом и дяде с аллергией на солнце. отпишусь))

    Я и здесь напишу Очень классная штука! У мужа весной и осенью обостряется псориаз. Причём конкретно так. Обошли всех врачей, перемазали кучу мазей, выпили гору таблеток..Бешеные деньги потратили.. Заказала эту мазь уже от отчаяния..думаю, 160 р. — не такие уж большие деньги, не поможет — выкину..И дороже выкидывали..Муж тоже не надеялся уже..
    Но пользуется с удовольствием сейчас..она реально работает. Просто действительно чудо какое-то. Конечно не знаю пока, сохранится ли результат после того, как курс закончим..но в любом случае такого улучшения у него я не наблюдала даже после клинического комплексного лечения.

    В свою очередь мой мужик окончательно и бесповоротно называет Смарт сектой 😀 😀 😀 , мотивируя это тем, что ещё и зелья всякие колдовские можно здесь прикупить.. 😀 😀 😀 Повелел мне заказать ещё 3 штуки, что я с покорностью выполнила 😀 😀 😀

    Очень быстро вылечился герпес на губе. Обычно пару недель, а то и дольше: сначала высыпание, потом мокнут-сочатся болячки, подсыхают, и ооочень долго отваливаются.

    С чудо-мазью обошлось всё за неделю. Начала мазать на 2-й день, когда пузырьки появились (к сожалению забыла про мазь в 1-й день). Фазы сочащихся лопающихся пузырьков не было, воспаление сразу начало успокаиваться, пузырьки — подсыхать. Через неделю болячка отвалилась — и всё.

    Отзывы о Бальзаме для губ со скваленом

    Виктория 22:48
    Бальзам для губ очень понравился. Хорошо увлажняет, губы смотрятся нежно и естественно.
    Очень приятный после нанесения и вкусно пахнет. Хорошо, что есть защита от УФ, а то скоро лето) Состав из натуральных масел, поэтому буду теперь все время им пользоваться))

    Замечательный бальзам для губ Lipz. Увлажняет, питает, смягчает губки. После нанесения не чувствуется пленки на губах, очень хорошо и быстро впитывается, губки выглядят красиво, естественно и ухожено. Имеет приятный ненавязчивый аромат ванили. Тюбик с удобным аппликатором, с помощью которого бальзам равномерно покрывает губы. Раздражения и аллергии не было. Еще один из важнейших плюсов это заявленная солнцезащита, указанная на упаковке, SPF 15, которая защищает ваши губки от вредных лучиков солнца. Состав тоже порадовал, любители аюрведы и эко-товаров будут довольны. Бальзам Lipz — индийский оригинал в отличии от русифицированного бальзама для губ Himalaya, который сильно уступает по качеству оригиналу. Сравнивая два бальзама Lips и Himalaya, первый однозначно выигрывает и по своему натуральному составу, и по свой солнцезащите. Бальзам очень рекомендую, за такую стоимость лучше не найти.

    Ольга 15:18
    Очень понравилась упаковка. На губах не липкий, приятный. Хорошо впитывается, губы не сушит. Я думаю мои губки очень довольны. Спасибо!

    Отзывы о Русском Сваре из Живицы

    Отзывы о Мазь Жизни. Крем для ног.

    Елена и К (02 Июнь 2017 — 00:04) писал:

    uniksulia 16 Март 2016 — 12:26

    Отзывы о Природном шампуне

    Отзывы о ВиВагеле для лица и тела.

    По материалам sptovarov.ru