Меню

Harraz крем от псориаза отзывы

Здравствуйте, дорогие девушки сегодня я вам расскажу о своем «медовом друге», креме с прополисом))Крем заявлен как заживляющий кожу.

От каких проблем кожи он избавит:

— поверхностных гнойных ран

У меня комбинированная кожа, к лету жирная с расширенными порами, поэтому я использую его против акне.

Вот так выглядит сам крем

От производителя :Эффективный состав крема основан на пчелином прополисе . Прополис полезен для здоровья человека, повышая уровень иммунной системы, так же является эффективным средством для лечения ран, ожогов и различных инфекций кожи.Он обладает антисептическими свойствами и является природным антибиотиком, имеет противовоспалительное и противовирусное действие.

Крем оказывает лечебное и питательное воздействие на клетки кожи, оказывает Очищает кожу от омертвелых и ороговевших клеток.Оказывает сильное анти окислительное воздействие на клетки кожи и способствует здоровому развитию новых клеток. Препятствует появлению наростов и других вредных кожных образований. Предотвращает появление морщин и активно борется с ними.

Состав: кремовая база, прополис, мед, пчелиный воск, кунжутное масло, масло черного тмина, ромашки, миндаля и жожоба.

Крем плотной консистенции, очень густой, пахнет чем-то медовым, с черными вкраплениями (я даже незнаю что это, да и не суть), распределяется тяжело по коже, (но я никогда не растягиваю кожу при нанесении), а просто вбиваю крем пальцами.Если сильно потереть кожу, то «черные точечки» в креме размазываются и впитываются в кожу(но я так не делаю).Наношу крем перед сном на хорошо очищенную кожу (умываюсь я натуральным мылом) , крем хорошо впитывается в кожу нет ощущения пленки (будто кожа не дышит) , под утро лицо увлажненное, напитанное и чистое.

— действительно хорошо помогает при аллергии (мои красные пятна сошли )

— не забивает поры, что главное

— все мои черные точки осветлились и вскоре совсем исчезли, тоже самое могу и сказать про пятна после прыщей (их просто нет)

— крем реально очищает кожу

Мне очень понравился эффект от крема. Для проблемной кожи то что нужно))Обязательно куплю еще, тем более за такую низкую цену и натуральный состав))

По материалам irecommend.ru

У женщин наблюдается ухудшение симптомов заболевания вследствие гормональных изменений, связанных с достижением половозрелости, беременностью, менопаузой. Недостаточно тщательный уход за полостью рта и тонзиллит также могут усугубить течение болезни.

В некоторых случаях факторы окружающей среды, наследственная предрасположенность, а также изменения, связанные со сменой времен года, влияют на течение заболевания и его рецидивы.

Крем Басма способствует увлажнению псориатических высыпаний, которые представляют собой пятна овальной формы красно-розового цвета, покрытые серебристо-белыми чешуйками, напоминающими ракушки. Располагаются эти пятна преимущественно на локтях, коленях, иногда на животе, ногтях, волосистой части головы, реже на лице, груди, а также на других участках кожи. Крем снимает зуд и везикулярную сыпь на коже, удаляет шелушащиеся серебристо-белые бляшки, часто сопровождаемые грибком.

Способ применения: наносить крем на пораженную часть кожи тонким слоем 1-2 раза в сутки (или несколько раз по необходимости для увлажнения кожи), в зависимости от выраженности заболевания. Продолжать использование крема до тех пор, пока не отпадет серебристо-белая корочка на поверхности кожи.

Состав: масло горького миндаля, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, масло лаванды, масло люпина, масло клещевины, масло оливковое, экстракт кактуса, масло чайного дерева, глицерин, кислота никотиновая, оксид цинка, кислота салициловая, деготь, сера осажденная, бетаметазон, бромалин, воск пчелиный, прополис.
‘>Псориаз – это заболевание кожи, возникающее в результате чрезмерного деления клеток кожи кератиноцитов, которые впоследствии не превращаются в кератин. К причинам возникновения псориаза можно отнести сбои в имунной системе, неврологические расстройства и, как следствие, эмоциональные стрессы.

У женщин наблюдается ухудшение симптомов заболевания вследствие гормональных изменений, связанных с достижением половозрелости, беременностью, менопаузой. Недостаточно тщательный уход за полостью рта и тонзиллит также могут усугубить течение болезни.

В некоторых случаях факторы окружающей среды, наследственная предрасположенность, а также изменения, связанные со сменой времен года, влияют на течение заболевания и его рецидивы.

Крем Басма способствует увлажнению псориатических высыпаний, которые представляют собой пятна овальной формы красно-розового цвета, покрытые серебристо-белыми чешуйками, напоминающими ракушки. Располагаются эти пятна преимущественно на локтях, коленях, иногда на животе, ногтях, волосистой части головы, реже на лице, груди, а также на других участках кожи. Крем снимает зуд и везикулярную сыпь на коже, удаляет шелушащиеся серебристо-белые бляшки, часто сопровождаемые грибком.

Способ применения: наносить крем на пораженную часть кожи тонким слоем 1-2 раза в сутки (или несколько раз по необходимости для увлажнения кожи), в зависимости от выраженности заболевания. Продолжать использование крема до тех пор, пока не отпадет серебристо-белая корочка на поверхности кожи.

Состав: масло горького миндаля, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, масло лаванды, масло люпина, масло клещевины, масло оливковое, экстракт кактуса, масло чайного дерева, глицерин, кислота никотиновая, оксид цинка, кислота салициловая, деготь, сера осажденная, бетаметазон, бромалин, воск пчелиный, прополис.

По материалам barakat-shop.ru

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3103157522] – 20 июля 2010 г., 10:52

Хмм. я в основном всякими травами пользовалась всегда. Еще знаю хороший рецепт с вазилином, но он жирный и пачкается сильно. Почитала про скин-кап, он на основе цинка? Знаю что цинковая мазь хорошо помогает чистить кожу, тут написано что там какой-то активный элемент. Надо будет посмотреть что почем.

[1192756819] – 20 июля 2010 г., 13:14

элоком, белосалик. но если кормите, то это наверное нельзя, они ж гормональные.

[2813412063] – 21 июля 2010 г., 14:45

Ну да белосаик отличая мазь,у меня уже на следующий день сыпь становится меньше.А вообще,псориаз обстряется из-за неправильного питания т.к псориаз это внутренняя болезнь,а не внешняя,так что измените свое питание.

Вас заинтересует:  Какие травы используют при псориазе

[3103157522] – 26 июля 2010 г., 16:54

Но и от внещшних проявлений тоже надо избавляться. Это же не красиво и не гигеенично ходить, всей в коростах!! Гормональными во время кормления — это да, ни в коем случае нельзя пользоваться. Тут вы правы. Скин-кап? Я им пару раз снимала бляшки. Хорошее средство.

[1553350055] – 17 декабря 2010 г., 15:15

[1553350055] – 17 декабря 2010 г., 15:16

Да, нужно нанасить тонким слоем, но не вкоем случае не втирать, два раза в день.

[1553350055] – 23 декабря 2010 г., 21:38

[1126207531] – 14 сентября 2012 г., 12:41

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

Я пользуюсь мазью Арустал и не жалуюсь! Очень помогло!

[722193887] – 14 сентября 2012 г., 14:36

а где Акрустал найти?я что-то такой не слышала

[229935003] – 14 сентября 2012 г., 16:00

я вот тут заказываю!
http://floriderm.su/
там и проблем с оплатой нет и приходит вовремя всё.

[3090322946] – 7 ноября 2012 г., 17:57

мазь «Дипросалик» мне очень помогло

[2829267316] – 5 июня 2013 г., 20:33

Цветик, я полльзуюсь скин-капом только спреем, мне кажется что он удобнее и экономнее. А помогает он одинаково и в мазе, и в спрее. Раньше у меня прям совсем не проходил псориаз, толком и ремиссий не было. А сейчас все реже и реже обострущения проявляются. Менять средство пока не буду.

[1730001501] – 20 июня 2013 г., 23:14

Я тоже скинкапом пользуюсь, у меня псориаз. Но совет — лучше использовать аэрозоль, а не крем, комфортнее использовать.

[100275934] – 26 января 2014 г., 18:02

подскажите,ничем не пользовалась,что эфективнее,но не гармональное(бляшка на лбу и на волосяной части головы)

[2942414633] – 27 января 2014 г., 02:09

подскажите,ничем не пользовалась,что эфективнее,но не гармональное(бляшка на лбу и на волосяной части головы)

Я недавно попробовала Белогент крем..Есть и мазь такая, но, в отличие от мази, крем не такой жирный..Правда, он гормональный..но, прошло достаточно быстро, что даже и не верится))

[2360534255] – 25 июня 2014 г., 00:48

Цветик, если честно не знаю, я как попробовала скин-кап и поняла — это то что я искала больше и не стала ничего пробовать. Единственное я пользуюсь не мазью, а аэрозолем, у меня высыпания в волосистой части головы, а аэрозоль удобней наносит.

[2188596205] – 10 августа 2015 г., 12:48

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

[4140646336] – 28 сентября 2015 г., 05:17

Тоже прикупил мазь у этой бабушки, она живёт возле Утриша. Мазь в банке и травы пакет. Начал изучать, мазь на дёгте (скорее всего деготь+желтая сера+медный купорос), а трава — диоскурия кавказская. Год мучаюсь экземой на ладонях и недавно ещё на стопах появились корочки. Никакие мази не помогают (причём даже сильно гормональные — дермовейт, один раз кололся дипроспаном при сильном обострении — помогло, но временно. Два раза лежал в стационаре, проходит пока прокалывают тиосульфат натрия, а потом все снова). Надеюсь на народное средство, сил уже нет.

[4096417895] – 3 ноября 2015 г., 12:31

Хорошо помогает крем «Акрустал», негормональный. Работает не быстро, но зато эффект действительно долгосрочной, что, мне кажется, гораздо важнее!

[346442418] – 8 января 2016 г., 10:42

Тоже прикупил мазь у этой бабушки, она живёт возле Утриша. Мазь в банке и травы пакет. Начал изучать, мазь на дёгте (скорее всего деготь+желтая сера+медный купорос), а трава — диоскурия кавказская. Год мучаюсь экземой на ладонях и недавно ещё на стопах появились корочки. Никакие мази не помогают (причём даже сильно гормональные — дермовейт, один раз кололся дипроспаном при сильном обострении — помогло, но временно. Два раза лежал в стационаре, проходит пока прокалывают тиосульфат натрия, а потом все снова). Надеюсь на народное средство, сил уже нет.

Здравствуйте! У меня у дочери псориаз.Подскажите,пожалуйста,адрес этой бабули,чтобы мазь купить.Заранее благодарна.Вера.

[1639869682] – 31 января 2016 г., 16:43

Эффективным средством при псориазе является натуральная мазь Король кожи, которую можно найти в Китайской аптеке — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/8/desc/maz-korol-kozhi

[1051816096] – 7 февраля 2016 г., 16:08

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

здравствуйте не подскажете как на нее выйти там в анапе

[173520279] – 10 февраля 2016 г., 11:29

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

Вас заинтересует:  Бывают ли боли при псориазе

Если вылечились, значит это был не псориаз. Псориаз можно контролировать диетой, частыми выездами на море и да, мазями на натуральных компонентах. Отцу лучше всего помогает мазь на нафталанской нефти

[2784718150] – 17 апреля 2016 г., 17:58

Я часто принимала ванны с морской солью и мазала после них бляшки Цинокапом, благо он почти в каждой аптеке есть. Но буквально пару месяцев назад у меня просто уже в этом необходимость отпала, знакомый мой, который так же страдает от псориаза посоветовал мне прочитать историю одной девушки, которую можно легко найти в яндексе и гугле по фразе «громус псориаз». Ему совет из этой истории очень помог, я тоже решила последовать тому совету из истории и тоже оказалась в числе 80% тех, кому повезло! Думаю, вам тоже стоит попробовать, вдруг и вы относитесь к числу тех 80-85% людей, кому совет из этой истории помогает? Успехов вам!

[660729671] – 23 мая 2016 г., 19:33

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь?

[1491349508] – 29 июня 2016 г., 12:52

Здраствуйте.Моя жена использует мазь Дермовейт уже на протяжении 4 лет только ей и спасается.Болела раньше в острой форме сейчас удалось перейти общими усилиями в стойкую ремиссию ну и плюс море конечно два раза в год по 10 дней не меньше.

[393025472] – 18 июля 2016 г., 10:59

Тоже скажу за Бабу Раю травницу! Мой друг , более 5 лет мучался с псориазом , ничего не помогало , кучу лекарств перепробовал. Надежды уже на что то хорошее не было. Приехали на отдых в Анапу и случайно , услышали в автобусе про бабу Раю травницу , про которую очень положительно отзывались , соседи . Ей уже 86 лет , занимается лечением более 50 лет. Решили попробывать, так как надежды уже не было , а цены довольно таки приемлемые. Бабушка оказалась замечательной, все объяснила , и не пыталась что то впарить лишь бы продать , а адекватно оценила ситуацию и стадию болезни. Лечится начали как вернулись с отпуска, мазал друг курс сколько она сказала . И просто спасибо ей огромное и долгих лет жизни, кожа очистилась , уже год не вспоминает что когда то болел. Вообщем попробуйте не пожалеете

[393025472] – 18 июля 2016 г., 11:06

[quote=»Антонина»]
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено

[2868605233] – 7 августа 2016 г., 23:24

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

По материалам m.woman.ru

Wife of Prince
Участник

Wife of Prince
Участник

В НАЛИЧИИ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЭФФЕКТИВНЫХ ЛЕЧЕБНЫХ КРЕМОВ И МАЗЕЙ ОТ ЕГИПЕТСКОЙ ФИРМЫ HARRAZ-planta medical group.

Крем от морщин MANN SAMAK
HARRAZ,Египет,60гр-350 рублей

состав крема: масло зародышей пшеницы,измельченный корень женьшеня,воск,масло миндаля,грецкого ореха,персиковое масло,кора дуба,масло печени трески и экстракт морепродуктов добытых со дна моря.

Натуральный лечебный крем DALKA от артрита и ревматизма
HARRAZ,Eгипет
60г -350 рублей

Лечебный крем от псориаза BASMA
HARRAZ,Египет,60гр-350 рублей

Крем для хранения энергии и увеличение сексуального желания у женщин LPIDO
HARRAZ,Египет,60гр-350 рублей

Составчик убойный
Экстракт Дамианы(Дамиана это знаменитое растение-афродизиак проирастающее в Мексике.
Биологическое действие — усиливает потенцию, половое желание)
Экстракт семян айвы,женьшень,имбирь,масло лаванды,масло розы Мария,масло тимьяна,масло лемонграсса,масло сои,масло шалфея,масло пшеничных зародышей,масло герани.

В НАЛИЧИИ.
Подтягивающий крем для лица и шеи MADAM X BEAUTY
HARRAZ,Египет,60гр-350 рублей

Крем,укрепляющий кожу лица и шеи с подтягивающим эффектом. Изготовлен на основе экстрактов таких фруктов как яблоко,апельсин и виноград,которые оживляют кожу,и наряду с витамином Е образуют тонкую клеточную мембрану котрая защищает кожу от свободных радикалов, борется с морщинами,улучшает структуру кожи,делая ее молодой и здоровой.

Увлажняющий крем QUEEN,борьба против старения
HARRAZ,Египет,60гр-350 рублей

Удивил приятно увлажняющий крем QUEEN! У меня вообще-то кожа склонная к жирности, а точнее жирная в Т-зоне. Крема предпочитаю легкие, гелевые, а здесь на первое ощущение консистенция довольно плотная, ну, думаю, не подойдет, наверное Нанесла на лицо — и, о, чудо! через пять минут все абсолютно впиталось, лицо бархатистое, тонус повысился — супер! И даже после ночи никакой жирности! Ну о воздействии можно будет судить через время.

Лечебный крем против витилиго AMODIN
HARRAZ,Египет,60гр-350 рублей

Натуральный лечебный крем от прыщей и акнэ DENA
HARRAZ,Eгипет
60г -350 рублей

Эффективно удаляет прыщи и нормализует работу сальных желез. Регулирует кровообращение кожи, повышает сопротивляемость кожи. Сокращает поры.

Состав: хна, кора дуба,кожура граната, цветки ромашки,розмарин, лаванда, масло из листьев чайного дерева, масло жожоба,пчелиный воск,масло горького миндаля,прополис.
Применение: использовать 2 раза в день на предварительно очищенную кожу лица.

Крем Харраз от угрей — полный зачет! Брала сыну, но попробовала и сама. Как раз вскочили прыщики простудные. Обычно я с ними минимум неделю мучаюсь, а тут один раз в сутки намазала и все, воспаление ушло на нет.
Надеюсь, отзыв будет полезным

Вас заинтересует:  Новейшее лекарство от псориаза на 2017 год

От себя могу добавить-продукцию Харраз на себе испытала уже-качество отменное!Всем рекомендую!
Крем от прыщей доче подошел идеально!Очень радуют результаты.
Сама пользуюсь кремом для груди и мазью от варикоза-очень помогает!
Еще раз благодарю Айну за отличную косметику!

Айнюта, девочки! Приветик!
Опробовала Айнюткины чудо-средства, может кому пригодится:
Крем Harraz от прыщей. Сначала он мне показался странным, лицо от него пощипывало. Мазала неделю, каждый день утром и вечером, правда первые 2-3 дня не смывала, но если оставлять он сильно кожу подсушивает. Вот что хочу сказать, сильных прыщей и угревой сыпи у меня нет, но есть прыщи которые появляются во время ПМС, преимущественно на подбородке. Как только они стали «намечаться» я их стала мазать этим кремом, они подсыхали и все, так и не вылезли. Вот сейчас наблюдаю. мне кажется что следы от прыщей предыдущих тоже меньше становятся. РЕКОМЕНДУЮ.
3. Гидролат розмарина. Я им пользуюсь как тоником для лица. Перед кремом. Снимает покраснения.
В общем девочки, после недели применения маски, крема от прыщей и гидролата, сегодня первый раз за долгое время пришла на работу без тоналки.
Спасибо тебе Айна!
За знакомство с такими чудными средствами.
Желаю дальнейшего процветания.
Глаза и руки так и чешутся еще что-нибудь попробовать.

Крем харраз от угрей и прыщей ребенку помог буквально на глазах .
Спасибо Вам за Вашу работу

Хочу и я добавить отзыв об этом креме, хотя брала не для себя, а коллеге. Недавно встретила ее в лифте и при ближайшем осмотре лица, заметила, что кожа гладенькая, девочка очень мучалась с мелкими прыщиками, которые буквально осыпали все лицо. Я так невзначай поинтересовалась пользуется ли она кремом, в ответ столько положительных слов и эмоций По-началу коллега нелестно отзывалась, что пахнет не очень и нет результата в первый же день, я, честно сказать, и сама расстроилась, а прошел месяц и результат в прямом смысле налицо
Спасибо Айночка, что не подвела меня и радуешь всех нас такими волшебными вкусняшками

ХИТ ПРОДАЖ

Лечебный крем SEZOPLAST-HARRAZ для лечения варикоза
60г -350 рублей

Девчонки,танцовщицы особенно-это праздник для ваших ножек)

Состав: пихтовое масло,лавровое масло,турецкая гвоздика,жасминовое масло,масло мяты,масло розмарина,масло базилика,масло нарцисса,масло лаванды(тюльпана),масло имбиря,масло примулы,глицерин натуральный.

Втирать массажными движениями в небольшом количестве 1-2 раза в день.

Действие крема:
— Оказывает противовоспалительное, противотромботическое действия;
— Обладает спазмолитическим, болеутоляющим свойствами;
— Укрепляет стенки капилляров и вен;
— Улучшает отток лимфы, уменьшает отечность.

И еще — хоть поздно, но скажу: мазюлька Сезопласт РЕАЛЬНО помогает против сосудистых звездочек — проверила на себе. Я тебе, Айночка, верила — потому-то и решила набраться терпения и мазать-мазать. От прежней моей «красоты» осталось всего процентов 30, так что буду продолжать. Ты ж наша волшебница.

Натуральный лечебный крем HARRAZ от веснушек и солнечных пятен
Египет,60гр-350 рублей

Состав:морская пена,воск,экстракт устрицы(раковины),масло миндаля,мускатного ореха,масло оливы,масло пшеничных зародышей,персиковое масло,масло волчьих бобов,жожоба,мёд,маточное молочко,липа,абрикосовых косточек экстракт

Гель Bailsan от болей в суставах и мышечных болей
HARRAZ-planta medical group .
Египет,60гр-350 рублей

Крем Bladder для удаления грибка и вульгарных бородавок
HARRAZ-planta medical group .
Египет,60 гр.-350 рублей


Мазь из природных цветов.Состоит из:
-касторовое масло
-масло корицы
-масло портулака
-масло мускатного ореха
-экстракт кактуса
-экстракт плюща
-экстракт ананаса
-экстракт лука
закрепитель-пальмовая смола.

Наносить 2-3 раза в день,желательно после душа,предварительно обработав бородавку природным камнем (тут думаю пемза имеется в виду!)

Крем для рук и для ног от трещин и натоптышей
HARRAZ-planta medical group .
Египет,60гр-350 рублей

Очень понравился крем для рук и для ног от трещин и натоптышей, консистенция, запах, впитываемость — все на высоте, самые приятные впечатления! Тоже must have!

Крем Gingiva для дёсен от гингивита
HARRAZ-planta medical group.
Египет,60гр-350 рублей

Состав: масло мяты перечной,тминное масло,масло гвоздики,эфирное масло мирры,масло тимьяна.Основа крема кора дуба и акация Катеху.

При нанесении не используйте жесткую зубну щетку,чтобы избежать повреждений. Используйте очень мягкую и нежную щетку,наносить 1-2 раза в день.

Я просто в неописуемом восторге прежде всего от крема Gingiva для дёсен от гингивита.
После него ощущение полной стерильности во рту, а зубы кажутся отполированными! Это чудо! Хотя поначалу вид его вызвал у меня некоторые опасения! Но теперь понимаю, что он должен быть постоянно в моем арсенале!

Крем Noura от аллергии и экземы
HARRAZ-planta medical group.
Египет,60гр-350 рублей

Крем-дезодорант LAVENDER
HARRAZ-planta medical group.
Египет,60гр-350 рублей


Оказывает антибактериальное и увлажняющее свойство.
Содержит:
— масло Лаванды(защищает от инфекций),
-масло ромашки (дезинфицурует),
-масло тимьяна(природный антибиотик),
-эфирное масло гамамелиса(противовоспалительное действие)
-апельсиновое масло(дезинфецирует).
Крем наосится в области подмышечных впадин и на другие потеющие области один раз в день после душа.

Крем-основа Skin Foundation
HARRAZ-planta medical group.
Египет,60гр-350 рублей

Крем от облысения кожи MARAM
HARRAZ-planta medical group.
Египет,60гр-350 рублей

Для активации волосяных луковиц до использования крема проблемный участок нужно побрить,потом помассировать этот участок жесткой тканью,желательно шерстяной. После чего один раз в день наносить крем на этот участок. Всякий раз,когда наблюдается что поры закрыты,т.е.участок гладкий и бесплодный,нужно повторять бритье и разрыхление до тех пор пока не появляться волосы. Вначале это будут тонкие,слабые,бесцветные волосы,затем они выпадут и на их месте будут расти здоровые. Этим волосам нужно уделять особое внимание и каждый раз после нанесения крема на этот участок нужно постоять под солнцем(т.о.чтобы на этот участок попадали лучи солнца) в течение 15 мин.

Крем SALERAM от опоясывающего лишая
HARRAZ-planta medical group .
Египет,60гр-350 рублей

Состав: экстракт цветков барвинка,экстракт акации,экстракт трав,экстракт финика,кислота,оксид цмнка,масло лимонного кустарника,масло миндаля кислого(острого),масло чайного дерева,масло цветков ромашки,масло хризантемы,очищенный глицерин,медицинская сера.

ВСЕ ОПИСАНИЯ СОСТАВОВ И ПРИМЕНЕНИЯ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ПОДОБНЫМ АНАЛОГОМ И НЕ ЗАЯВЛЕНЫ НИ НА УПАКОВКЕ,НИ ВНУТРИ. КОПИИ МОИХ ПУБЛИКАЦИЙ И ПЕРЕВОДОВ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕЛО СОВЕСТИ ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ. ВСЕ ПЕРЕВОДЫ КРЕМОВ HARRAZ-PLANTA MEDICAL GROUP,ИХ СОСТАВА И Т.Д. ВЗЯТЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО С АННОТАЦИЙ,КОТОРЫЕ ПРИЛАГАЮТСЯ К КАЖДОЙ БАНОЧКЕ!
РОВНО ТАК ЖЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ И ОТЗЫВЫ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ НА АНАЛОГИ.

Редактировалось: 25.2.2013 00:24:42

Wife of Prince
Участник

По материалам www.beledi.ru