Доктор сайков лечение псориаза отзывы

Я хочу сказать большое спасибо доктору. Мой муж не пьет 2,5месяца. Сперва не особо верила,что поможет,но это реально. Тяга пропала,он об этом даже не думает. Спасибо

Спасибо Татьяна, что нашли время написать нам о Вашем хорошем результате. Мы очень рады за вас. Хорошего вам дня.

Я алкоголичка,пью уже давно-запоями по 2-3 недели. Пыталась кодироваться-не помогло.Сейчас хочу обратиться к доктору Сайкову. Может он сможет мне помочь.

Добрый день Ольга. Вы уже сделали для себя важный шаг , обозначением Вашей проблемы! Мы сделаем все , что нужно от лечебного процесса. Что бы убедиться в правильности Вашего решения , послушайте видео отзывы наших пациентов на официальном сайте www.saikov.by. Вы не одиноки в этой проблеме, спасибо, что так открыто написали, так же открыто делятся люди эту проблему решившие! Мы все вместе! Я, Ольга Викторовна консультант Дмитрия Владимировича позвоню вам, и мы обсудим как нам быть! Все у нас получится! 8017-296-62-80, +37529-696-76-20.

Муж сильно пьёт. Хотела бы попасть к вам на приём. Лида, по какому телефону можно проконсультироваться, записаться на приём. Спасибо

Добрый день Татьяна. Получить полную консультацию и записаться на прием в удобном вам городе, Вы можете по телефонам указанным на сайте, или по тел. 8017-296-62-80, 8029-696-76-20.

Добрый дань! Когда будут сеансы в Самаре.? Сколько стоит сеанс от ожирения и алкоголизма.

Добрый день Светлана.
Подробный график приема и телефоны по городам, размещён на официальном сайте доктора Сайкова Д.В. www.saikou.ru.
Позвоните по телефону консультанту, и он ответит на все Ваши вопросы и запишет на прием.

Был на сеансе у доктора один раз, помогло на несколько лет избавиться от псориаза! Очень хотелось бы пройти ещё один сеанс!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь , заболевание сложное,и профилактика важна, что бы на фоне жизненных обстоятельств болезнь не давала о себе знать.
Рады будем Вас видеть , ближайшую возможность согласуйте по тел.8017-296-62-80, 8029-696-76-20.

Была на приеме первый раз 6 лет назад — избыточный вес.Помогло! -23 кг.Через 2 года набрала 8 кг.Обратилась — помогло частично.Еще через 2 года +8 кг.Обратилась — помогло частично.И так с каждым разом все слабее и слабее действует.Вот сейчас хотелось бы сбросить к лету 8 кг, но уже не верю.Ведь каждый раз такие деньги.

Результат от количества посещений не зависит, Ваш организм хорошо откликается на Ваши действия, Ваш опыт об этом говорит. Надо проанализировать возможные причины не завершенности процесса и справиться с проблемой на сегодняшний день. Правильная мотивация к лету! Финансово пойдём на встречу ждём Вас в любое Вам удобное время , согласовав по тел 8017-296-62-80, 8029-696-76-20 Ольга Викторовна. Все у Вас получится!

Мой муж курил 40 лет,сам бросить курить не мог, но желание было.Спасибо доктору Сайкову, он не курит уже три года.

Огромное спасибо доктору! Если бы снова была такая возможность -пошла бы не задумываясь У кого диагноз-псориаз-знают что это такое. Я лет на 20 забыла что это такое.Сейчас бесконечные стрессовые ситуации и болезнь возвращается и когда снова обращаешься к медицине-увы. Но за столько лет без бопячек=СПАСИБО!

Добрый день Ольга.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
К сожалению стресс — провоцирует обострение болезни. И в это случае есть свои методы профилактики, которые помогут Вам справиться с этой проблемой.
Позвоните нам по тел. 296-62-80, 8029-696-76-20. Мы будем рады Вам помочь.
С уважением администрация доктора Сайкова Д.В.

Был у Сайкова так давно, уж и помню, в каком году точно — лет 12-13 назад. Все как у многих — пил. С работы чуть не выгнали, сестра притащила к Сайкову. Сомнений было море, но переборол и пошел. Долго говорили, а сам сеанс — вообще быстро. Я подумал — чушь какая-то. НО! Желание пить ушло вполовину — тянуло, но не так, как раньше. И я это заметил даже как-то не сразу. Было дело, попробовал водку — не вырвало, но и радости никакой. Так и ушла эта тяга. Иногда хочется выпить, да страх мешает — а вдруг снова? Не хочу. Доктору — спасибо.

Муж прошел кодировку от игромании.Появилась надежда.но спустя пару месяцев опять пошел играть.Все это ерунда.

Добрый день Татьяна!
Очень жаль, что у Вас так получилось.
Для стойкой ремиссии доктор Д.В.Сайков дал вам подробные рекомендации в каких ситуациях необходимо с ним встретиться снова. Ведь только сам пациент может оценить своё состояние и своевременно обратиться за помощью, чтобы недопустить срыва. С этой бедой оставаться нельзя.
Нужно встретиться с доктором и найти пути решения этой проблемы.
Всегда готовы Вам помочь.
Телефон для консультации 8017-296-62-80; 8029-696-76-20.

Я обращалась в конце августа последнюю сигарету выкурила 20,08,14. Недели две тяга была, но вполне преодолимая. сегодня более полугода как я не курю. Занимаюсь спортом: бегаю, тренажерный зал. Очень довольно ведь это изменило мою жизнь.Спасибо

Моя знакомая после родов весила свыше 100 кг, после кодирования ее вес не превышает 85 кг уже 27 лет. На этом примере я записалась на прием к врачу. Я очень хочу сбросить 12 кг к лету. Настроение женщин зависит от своей привлекательности и от веса.

я воспользовался его услугой не помогло, брет курю до сих по бор. не стоит ему доверять

Такие случаи бывают и они успешно решаются. Если Вы готовы решать свою проблему, мы можем предложить лечение в индивидуальном порядке. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим консультантом. Тел. 8(029)6967620

По материалам saycov.103.by

Последние обсуждения на тему «Медицинские центры»:
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

Последние обсуждения на тему «Медицинские центры»:
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите.

Последние обсуждения на тему «Медицинские центры»:
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать.

Последние обсуждения на тему «Медицинские центры»:
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо.

Последние обсуждения на тему «Медицинские центры»:
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику.

Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по.

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто.

+375 17 296-62-80, +375 29 609-10-97, +375 29 696-76-20

Мне памогло лечение. Приежал из Молодечно, лечился у него 2 года назад. Сразу на год. А патом еще на 5 лет. Семья рада, с женой ладим хорошо. что надо ещё

Была на лекции доктора Сайкова с отцом, по поводу лечения алкоголизма. Хочу сказать всем как человек без зависимости, который долгое время жил рядом с болеющим человеком. Это действительно решение каждого человека- лечиться или нет. Осознанное, осмысленное. Притащить мужа или жену за руку и заставить — вряд ли поможет. и в этом не вина доктора. так можно перебегать ко всем докторам, а потом снова пить и винить доктора и близких.
Понятно, что после кодирования у человека появляется больше свободного времени, «отваливается» половина старых друзей-0собутыльников, им с вами не интересно. Вот тут-то мы и помогали отцу, старались вытаскивать к себе — посидеть с детьми, помочь с ремонтом, подкидывали фильмы, книги, чтобы занимал себя.
придумайте, чем вы можете помочь близкому.
Но окончательное решение и желание — это всегда от самого человека.
Здоровья вам!!
Лично я доктору Сайкову благодарна, он помогает.

Здравствуйте,
у меня такой вопрос:слышала много положительных отзывов о докторе Сайкове в Беларуси. Один из родственников собирается к нему на прием.Вот подумала: а это точно он сам, доктор Сайков, приедет? А вдруг это кто-то под него маскируется и пользуется его именем в корыстных целях?
Ну не просить же доктора показать паспорт?

Спасибо всем заранее за ваши мнения

я кодировалась от избыточного веса в 2005 году,мне помогло сейчас хочу попробовать бросить курить.

Мой сын кодировался у Сайкова Д.В. в августе 2015 г., а теперь пьет уже неделю. не понимаю, почему так произошло, ведь кодировался на год, а не прошло и 3 месяцев.

Огромное спасибо Сайкову Д.В.
После беспробудных пьянок Решил обратиться.Пошел 3-й год,как ни-ни. Первых месяцев 6 было тяжковато осознавать реалии окружающего мира.Зато потом. Включился мозг,появилась хорошая работа,познакомился с прекрасной девушкой,обзавелся семьёй.Начал уважать себя ,и ценить добро.
Главное,хоть это и тяжело,для алкашни, Быть первое время максимально самокритичным и требовательным к себе. При любом удобном случае ,корить себя,что ТЫ сам был такой-же . Главное не жалеть себя,и ВСЕ получиться.
А вместо пойла. ешьте сладости,торты,пирожные,фрукты. Они вкусные.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Здоровья ВАМ и всего самого хорошего.
С уважением Николаев А.В.

Вот читаю отзывы, и волосы на голове шевелятся от глупости близких и родственников людей, которые пытаются силой затащить на кодировку своих дорогих людей. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ, ЕМУ НИЧЕГО И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! Тут главное — чтобы человек сам хотел вылечиться. Если он сам не хочет, то даже не тащите своих родных на кодировку, не тратьте деньги, и не пишите потом гневных отзывов.

Сама кодировалась от никотиновой зависимости 11.01.2015. Первые несколько дней было сложно, приходилось буквально силой себя сдерживать от того чтобы не пойти и не купить сигареты. Ломка была дня 2. Потом я стала замечать что меня в принципе не тянет, а с каждым днем я все больше понимала что курить больше не хочу. и не буду. Оно мне не интересно. С ужасом вспоминаю попытки бросить курить до обращения к доктору. Без доктора Сайкова я просто не могла справиться с собой. Бросавшие курить меня поймут. Спустя больше двух месяцев я также не хочу курить, я даже не думаю об этом. Сначала стала появляться сила воли, которой было недостаточно. Ломки не было (после 2 дней), по сравнению с тем какая она была при попытках бросить самостоятельно. Курильщики вокруг и рядом не пробуждают желания вновь взяться за сигарету. Теперь мне они просто безразличны))) От этой мысли я просто счастлива. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРУ ЗА МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! Я бы скорее назвала это чудом, потому что когда-то уже начинала думать что курение — это мой крест на всю жизнь. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМ, ТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, а доктор поможет.

Всё это полная чушь ему бы еще бубен шаманский, вчера у него кодировался сегодня выпил 300 водки и ничего никаких последствий. Чистой воды обдираловка. Вот.

Добрый вечер. Маму кодировали в субботу 06/12 от алкогольной зависимости. В воскресенье уехала с мужем за город, приехали домой — пьяная опять . Помогите.

Извините за выражения: . Заезжал в кафе на трассе. был пьян,учинил в кафе скандал. Бравировал Уважаемым президентом Лу. енко.Вел себя оччень непристойно.Это было в Самаре.Благодаря умнице водителю-конфликт был заглажен. Очень нелицеприятное впечаеление оставил публичный человек-доктор СА..О. Позор.

обращался к доктору 2 раза ; в 1999 — кодировался от алкогольной зависимости(на 5 лет), и в 2004 (на 10 лет). доктор помогает, НО.
вам самим нужно этого захотеть. он не волшебник, и того кто не желает — он не освободит от пристрастия, как бы то не было.
я же вновь собираюсь к нему (от табачной и алкогольной зависимости)
г Владимир

обратилась к доктору 3 месяца назад, сыну 11 лет -энурез, выполняем все рекомендации, результат НОЛЬ, рекомендовали обратиться повторно и оплатить, не знаю что делать, 550 тыс коту под хвост, и сын не рад

Prieszala k Doktory iz Germanii, yze dwa rasa pomog! 1.ne kyr252;.2.poxydela. ochen dowolna.Poklon nizkij Doktory!

Blagodarja Doktory Sajkowy ne kyr252; yze 2 goda.Poxydela blagodarja emy! On ochen xoroschij wrach! Spasibo!

ЭТО ОБДИРАЛОВКА. Я хотела с его помощью бросить курить, но сразу же после так называемого сеанса ( длился максимум 5 минут) желание покурить только увеличилось.

Сайков обещал 5 лет без алкоголя
итог 6 месяцев а потом обратившись за помощью просят еще 1 оплату. то нормально, когда вместо помощи требуют еще денег(

Только не к Сайкову. Самый типичный «делец», а не врач. Я из Минска,вижу постоянно его в наших ток-шоу. То он танцует, то он поет, то ребусы разгадывает в викторинах. И так уже давно. Просто вылез и бомбит деньги- не отличаясь от барыг-спекулянтов. Между ними и этим «дохторам» разница не велика.

моему парню 22года, я сним встречаюсь уже 5лет. он очень много пьёт, незнаю что делать хочу его закодировать, а он не хочет. помогите мне пожалуста. мой номер телефона80255447265.

спасибо сайкову когда я похудела на 30 кг меня знакомые не узнавали не верили что я могу из жирной гусыни превратиться в лебедушку

к доктору не ездила .узнала о диете из журнала .похудела с 86 до 68 если соблюдать эту диету строго она действует .я верю она помогает

21 сентября возила мужа на кодировку в гУльяновск от алкоголизма на 10 лет но 1 октября пришол домой сильно пьяный (мертвое тело) что это за кадировка или просто с нас сабирают деньги наживаются на нашем горе и какая это кодировка

Кодировалась от избыточного веса. Что хочу сказать. Помогает или нет? Однозначно, дает хороший толчок))) Если я раньше не могла удержаться от какой либо мучной сладости или просто сладости, то теперь я смотрю с равнодушием. Да, вроде и хочется, но это так по привычке закинуть в рот и все. А такого желания как раньше вообще нет. Теперь я смотрю на здоровую пищу и питаюсь по принципу часто и по чуть — чуть. Вес после кодировки за 5 дней снизился на 4 кг. Скоро собираюсь на закрепление. Главное верить в себя и доктора. А если приехать и так отбыть сеанс не задумываясь или с насмешкой, то не стоит. Желаю всем удачи.

Я курила 12 лет, в последнее время по пачке сигарет за день. Бросить пыталась очень много раз, это было ужасно -раздражительность, агрессия. меня хватало на пару дней. Моя знакомая сходила к Сайкову, я месяц наблюдала за последствиями — не курила)))) Решила сама попробовать.Сказали 2 дня до кодировки не курить((((( не получилось, я курила и за пару часов до кодировки, но морально себя настраивала, что это в последний раз. Прошло пять дней — я не сорвалась)Удивило — никакого стресса (по минимуму), даже в первый день не было особого желания, осталась только воспоминание (не удивительно, я каждое утро после кофе тянулась за сигаретой, на работе отдыхала в курилке, моя сумочка была складом для зажигалок. — ?)Несомненно требуется и огромное желание бросить курить до того, как записаться на кодировку — мне помогло. Тем, кто еще сомневается, попробовать можно.

хочу срочно пообщаться с Сайковым лично.Произошёл срыв
5350012 мтс

Лет 12 назад я кодировалась от избыточного веса, после родов весила 95 кг, а для молодой девченки это шок! В итоге за год я похудела на 40 кг, кожа и тело выглядело хорошо, без складок и растяжек. Год назад родила второго ребенка и вешу 56. Сейчас хочу обратиться снова к доктору, но уже совсем с другой проблемой.

Я впервые была у доктора в 2006году с весом 135кг, ровно за год похудела до 85кг, и с 2007 по 2010года вес держался, но в 2010 принимала гормоны и бросила курить, в результате чего поправилась до 110кг. Сейчас жду доктора в Самаре с верой и надеждой что снова поможет мне.

Лечился от заикания, все хорошо

Хочу сбросить лишний вес которые набрала после операции ,принимаю гормоны, у доктора уже была лет 10 назад результат был отличный 25 кг за 5-6 месяцев ,хотела бы опять попасть к врачу.

мне доктор очень помог я сбрасывала два раза
за по 45 кг спасибо ему собираюсь опять

доктор работает в Минске в в мед центре Нордин

Я была у доктора лет 10 назад когда он приезжал в наш город и осталась очень довольна.Я похудела на 10 кг .Приедит ли доктор еще в наш город?

В 1998 году кодировалась у Сайкова от псориаза. Стойкая ремиссия лет на 5. При условии выполнения всех его рекомендаций.

я хотела бы сново попасть на прием к доктору, дла достижнния того же результата, но информации о его приезде в ульяновск невозможно найти.

добрый день! я была у доктора на приеме в 2004 году, кодировалась от ожирения начала худеть только после третьего сеанса, похудела на 15 кг, с трудом но удерживала вес лет 5, сейчас снова вернулись потерянные кг. силы воли не хватает сново так же похудеть. когда стала чувствовать что вес возвращается, была на приеме, но безрезультатно. и еще я до этого покуривала изредка, в компаниии, а после встречи с доктором курить вообще не могу, иногда хочу покурить , но наступает тут отвращение, может доктор не от того меня кодировал:)))

Кодировалась в 2009 от курения — «навсегда», год после этого курила, но все мысли сосредотачивались на том, чтобы бросить, вплоть до панических атак — все таки смогла бросить и уже не курю 1,5 года. Считаю, что толчок доктор дал, как только бросила — прошли все побочки: страхи, паника и т.д. В душе мир. Доктора благодарю за помощь! Вообще считаю, что тем, кто ждет волшебства или фокуса у него делать нечего, а кто очень хочет что-то изменить и ему просто не хватает сил- дверь открыта, а насчет денег — ну извините наш мир материален, у человека семья между прочим.

от распущенности всё. полными не становятся за один день, алкоголиками не становятся за один день. значит было время самому себе сказать СТОП!. а если начинаете с 15лет по лавочкам с пивком и сигаретками да чипсиками сидеть- что на доктора гнать? что за счастье бухать, объясните, товарищи? да еще до зависимости? жалко семьи, в которых такое горе. кто им нервы восстановит, пока «больной» от срыва до срыва? решайте проблемы по мере поступления. ликвидировать причину проще, чем искать панацею от последствий. откуда рабская психология и постоянный поиск вариантов для самоуничтожения? если нет мотивации- ни один доктор не поможет. никто не поможет, сколько денег кому ни дай в клиниках.

Спасибо за 1-е кодирование от алкоголизма.Держался 5 лет.После этого был срыв, быстро завязал и пошёл кодироваться опять же к Сайкову. Меня обманули на все100. Обещали,что,как в первый раз меня будет кодировать сам Сайков.Оказывается,у нашего «гуру» уже не хватает сил для того,чтобы сделать меня счастливым — кино,песни и т.д. Да, лучше иметь бабло, чем помогать людям.
Кто хочет подробнее услышать мою историю и кто такой доктор Сайков звоните по тел.8(029)757-01-62, зовут меня Сергей

Три года назад похудела на 24 кг. за полгода. Сейчас вес начинает потихоньку расти. Ждем доктора в Костроме

Лечился от заикания — результат нулевой. Полный лохотрон.

Кодировался 2 раза от псориаза. 1й в 1997 году , 2й — 6месяцев назад. Результат 0

Была с мамой несколько лет назад. Хотели сбросить лишнее. НЕ помогло. и еще, выходя, посмеялись над рекомендацией «пить как можно МЕНЬШЕ воды, прямо терпеть, когда хочется пить и прикусывать язык в случае жажды». странно, что по сей день к нему люди ходят и носят деньги)

Хочу попробывать лечится от экземы/нейродермита. Кто пробывал, отзовитесь!

не врите помогает. против курения точно.

5 лет назад вы были в казани и мне помогли сбросить 10 кг, я бы хотела опять увидиться с вами в казани чтобы вы мне помогли поддержать этот вес. )))

Лично мне доктор Сайков очень помог.Что я только не пробовала,к кому только не ходила — а результаты были нулевые. И вот случайно увидела рекламу.Позвонила,переговорила с консультантом и решила еще раз попробовать сбросить вес.К этому времени уже и суставы начали болеть и настроение ниже среднего.Но вот после посещения доктора за 6 месяцев я похудела на 25 кг.суставы болеть перестали и настроение отличное.Прошло уже 6 лет.Спасибо доктору.

Все такие умные-пиятно общаться! Я сама у любимого доктора —бросили курить,но поправилась на 10 кг,а сейчас больше! А наверное уже мне и не помогло. Я кодировалась 17ноября,результат О . Я ещё и поправилась и не кг не сбросила!! Помогите. ——надо до 23 февраля на 20

Если ты действительно хочешь избавиться от избыточного веса, то нераздумывая БЕГИ к доктору.Мне он помог! — 35 кг. Главное условие, на мой взгляд,сильное желание самого пациента помочь себе. Сайков Д.В. не лишает аппетита, а усиливает волю человека сказать себе в определённые моменты — НЕТ! Я на диете 7 месяцев, и как приятно слышать слова друзей и знакомых о том, как я хорошо стала выглядеть. Для меня доктор — спасение. И спасибо ему за помощь, это был единственный врач к которому я когда-либо обращалась по поводу избыточного веса! Всем искренне советую!

Доктор дает очень сильный толчок.И реально помогает.Кодировался от Алк.

Очень волнуюсь. Собираюсь маму отправить к нему на сеанс по поводу алкоголя и не знаю что ожидать.((

Моему сыну помогло, он проходил лечение по поводу Заикания, примерно за 8 месяцев перестал вообще заикаться. Я очень довольна, ведь ему всего 23 и личная жизнь стояла под угрозой. Теперь все отлично и уже нет повода для комплексов, вот и с девушкой встречается полгода! Спасибо доктору Сайкову!!

(удалено администрацией портала) Вместо того, чтобы похудеть после его сеанса поправилась на 10 кг. А брат и муж подруги кодировались от алкоголя — как пили так и пьют. Сплошной обман и выкачивание денег.
А еще говорит, что он верующий человек. А нижвается на горе людей.

Я ОЧЕНЬ благодарна Доктору Сайкову. Сама обращалась к нему по Курению, вот уже 11 лет не курю, потом маму водила на кодирования от Алкоголя, не пьет 9 лет стараемся на под-кодировку приходить раз в год перед праздниками, чувствуем себя на все 100, Мы как заново родились. А недавно сестру сводила по Избыточному весу, так она в шоке с Февраля она сбросила 25 кг, довольная как слон, хи-хи-хи. Вот и ещё в апреле по Псориазу сходил мой близкий друг на лечение, и уже через месяц у него прошло на голове, на руке большое пятно, тоже очень доволен. Что хочу сказать тем кто не доволен, Доктор Сайков действительно помогает, но человек должен сам понять чего он хочет, и если идет лечиться то должен довести дело до конца, нужно и самому приложить усилия для достижения результата, ничего не бывает просто так. Удачи Вам! )))

Читаю.. Я сбросил 15 кг. Я похудела на 30 кг.
ГОСПОДА, ОТЧЕГО ВЫ ПОХУДЕЛИ. САЙКОВ- не врач гипнолог, он имеет диплом психиатра-нарколога и всё. Это обычный сеансик групповой психотерапии. врач что-то вам внушил, помахала руками, затем ассистент дал дистик с низкокалорийной диетой, которую нужно соблюдать в течение года.
ВЫ ХУДЕЕТЕ ЗА СЧЁТ ДИЕТОТЕРАПИИ, если действительно худеете.
ВОПРОС В ТОМ- СТОИТ ЛИТСТИК С ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТОЙ 800 ТЫЧЯЧ РУБЛЕЙ? РЕШАТЬ ВАМ.

ПО ПОВОДУ СНИЖЕНИЯ ВЕСА.
ДИЕТУ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ВРАЧ ДИЕТОЛОГ.
МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ (ФЛУОКСЕТИН, ВЕНВЛАКСАТИН) ВРАЧИ ЭНДОКРИНОЛОГИЛИ ПСИХОТЕРАПЕВТ, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О БУЛИМИИ.
ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ- БАНД. ЖЕЛУДКА.
ДЕЛААЮТ В РБ ТОЛКО В БУДПРБ. ВРАЧ ХИРУРГ СТЕБУНОВ.

По материалам otzyvy.by

А именно доктор Сайков или другие врачи и их системы избавления от избыточного веса, кто-то пробовал? Очень нужны отзывы, и есть ли эффект?
Перепробовав все от лишнего веса(гормональный сбой после операций) и ничего не помогает вообще, кушаю немного. физ.нагрузки пока нельзя большие. возраст молодой. И вот решилась на последнее, потому как сил нет бороться уже самой. ((бесполезно. всю зиму голодала. удалось только удержать вес..но не скинуть!
Родные и близкие предлагают попробывать закодироваться. ссылаясь на разные истории. Но так как это не совсем»мое», есть сомнения. поделитесь мнением пожалуйста! Стоит ли?!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Обсуждение в данной теме было закрыто модератором

[2530797880] – 5 марта 2008 г., 00:19

Я была у Сайкова.Фигня.Бабло отдала.Прихожу,а там дают диету.Он типа шепнул несколько слов типа гипноз и в рот брызгнул типа заморозки и все. нефига не похудела.И еще касету купила там типа картинки с перечеркнутой едой и голос,что сладкое плохо,а овощи хорошо. Худеют от диеты,а это все мура. Там место для легко внушаемых.

[1606019789] – 5 марта 2008 г., 00:28

3 — «неожиданно брызнет горькой водой глубоко в глотку» — мдаа, точно водой?

[3446322046] – 5 марта 2008 г., 00:57

Спасибо большое! За отзывы!
1 — вы правы, я точно не только не переедаю. но и не доедаю. лучше деньги на тренажер потратить))
2 — спасибо за рассказ. хоть представление имею. теперь..
3 — насмешили )))))).
Вот теперь точно не решусь ..наверное.

[3847448208] – 5 марта 2008 г., 01:01

Плюс, показывают на вводной лекции по видео этих теток, какие они были и какие стали. Только вот в самый последний раз моего посещения я столкнулась с той самой теткой из брошюрки. Она была ТОЛСТАЯ. Что же она рассказала? Что, да, похудела она сильно и Сайковская команда предложила ей предоставить видео, когда она толстая и снять сейчас, пока худая. В награду ей предоставлялось бесплатное кодирование пожизненно. Т.е. она толстеет-кодируется-худеет-толстеет-кодируется-худеет и т.д. Но это же бред. Так что решайте сами. Я похудеть смогла только, когда сама взялась за себя и сама села на диету, осознав своими мозгами, что я хочу похудеть, что мне это действительно нужно.

[629475080] – 5 марта 2008 г., 09:41

Автор я вам по своему опыту скажу как человек который 6 лет борется с лишним весом. Кодированеи вам не поможет, потому что это обман сознания и через несколько месяцев оно снимается и вы опять поправляетесь. я кодировалась два раза в разных местах. первый раз индивидуально у себя в городе. второй раз в москве в серсо. но тут меня уже не взяло. и я собственным усилием воли 4 месяца не ела сладкого и определенных продуктов. но в итоге на пятый месяц опять начала кушать все и вес вернулся. в феврале сходила в борменталь. за 3 недели 4 кг. легко. кушаю все что хочу, но считаю калории. мне нравится потому что это осознанно и этим можно пользоваться всю жизнь и в течение года к ним можно обращаться за консультацией. на семинарах они рассказывают о правильном питании. почему не уходит вес и как пережить ступеньки снижения веса не разочаровавшись в данном типе питания. голодная я не хожу. могу скушать что нибудь сладенькое. я для себя решила что это самый оптимальный вариант и без обмана самой себя что добрый дядя закодирует и я без усилий похудею. удачи.

По материалам m.woman.ru

ПН — ВС: 9.00 — 18.00, обязательна предварительная запись

+375 (17) 296-62-80; +375 (29) 696-76-20

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

Информация на сайте носит исключительно справочно-информационный характер. Все материалы подготовлены и опубликованы на основе информации, представленной в общем доступе. Любая форма копирования материалов сайта MedPortal.org строго запрещена.

Перед использованием информации, предоставляемой сайтом medportal.org, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями пользовательского соглашения.

Сайт medportal.org предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Начиная пользоваться веб-сайтом Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Пользовательского соглашения до начала пользования сайтом, и принимаете все условия данного Соглашения в полном объеме. Пожалуйста, не пользуйтесь веб-сайтом, если Вы не согласны с данными условиями.

Описание услуги

Вся информация, размещённая на сайте, носит справочный характер, информация взята из открытых источников является справочной и не является рекламой. Сайт medportal.org предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск лекарственных средств в данных, полученных от аптек в рамках соглашения между аптеками и сайтом medportal.org. Для удобства пользования сайтом данные по лекарственным средствам, БАД систематизируются и приводятся к единому написанию.

Сайт medportal.org предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск клиник и другой информации медицинского характера.

Ограничение ответственности

Размещенная в результатах поиска информация не является публичной офертой. Администрация сайта medportal.org не гарантирует точность, полноту и (или) актуальность отображаемых данных. Администрация сайта medportal.org не несет ответственности за вред или ущерб, который Вы могли понести от доступа или невозможности доступа к сайту или от использования или невозможности использования данного сайта.

Принимая условия настоящего соглашения, Вы полностью понимаете и соглашаетесь с тем, что:

Информация на сайте носит справочный характер.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия ошибок и расхождений относительно заявленного на сайте и фактического наличия товара и цен на товар в аптеке.

Пользователь обязуется уточнить интересующую его информацию телефонным звонком в аптеку или использовать предоставленную информацию по своему усмотрению.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия ошибок и расхождений относительно графика работы клиник, их контактных данных – номеров телефонов и адресов.

Ни Администрация сайта medportal.org, ни какая-либо другая сторона, вовлеченная в процесс предоставления информации, не несет ответственности за вред или ущерб, который Вы могли понести от того, что полностью положились на информацию, изложенную на этом веб-сайте.

Администрация сайта medportal.org предпринимает и обязуется предпринимать в дальнейшем все усилия для минимизации расхождений и ошибок в предоставленной информации.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия технических сбоев, в том числе в отношении работы программного обеспечения. Администрация сайта medportal.org обязуется в максимально короткие сроки предпринять все усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок в случае их возникновения.

Пользователь предупрежден о том, что Администрация сайта medportal.org не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте, не предоставляет одобрения их содержимого и не несет ответственности за их доступность.

Администрация сайта medportal.org оставляет за собой право приостановить действие сайта, частично или полностью изменить его содержание, внести изменения в Пользовательское соглашение. Подобные изменения осуществляются только на усмотрение Администрации без предварительного уведомления Пользователя.

Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Пользовательского соглашения , и принимаете все условия данного Соглашения в полном объеме.

Рекламная информация, на размещение которой на сайте имеется соответствующее соглашение с рекламодателем, имеет пометку «на правах рекламы».

По материалам medportal.org