Меню

29а мазь от псориаза отзывы

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3103157522] – 20 июля 2010 г., 10:52

Хмм. я в основном всякими травами пользовалась всегда. Еще знаю хороший рецепт с вазилином, но он жирный и пачкается сильно. Почитала про скин-кап, он на основе цинка? Знаю что цинковая мазь хорошо помогает чистить кожу, тут написано что там какой-то активный элемент. Надо будет посмотреть что почем.

[1192756819] – 20 июля 2010 г., 13:14

элоком, белосалик. но если кормите, то это наверное нельзя, они ж гормональные.

[2813412063] – 21 июля 2010 г., 14:45

Ну да белосаик отличая мазь,у меня уже на следующий день сыпь становится меньше.А вообще,псориаз обстряется из-за неправильного питания т.к псориаз это внутренняя болезнь,а не внешняя,так что измените свое питание.

[3103157522] – 26 июля 2010 г., 16:54

Но и от внещшних проявлений тоже надо избавляться. Это же не красиво и не гигеенично ходить, всей в коростах!! Гормональными во время кормления — это да, ни в коем случае нельзя пользоваться. Тут вы правы. Скин-кап? Я им пару раз снимала бляшки. Хорошее средство.

[1553350055] – 17 декабря 2010 г., 15:15

[1553350055] – 17 декабря 2010 г., 15:16

Да, нужно нанасить тонким слоем, но не вкоем случае не втирать, два раза в день.

[1553350055] – 23 декабря 2010 г., 21:38

[1126207531] – 14 сентября 2012 г., 12:41

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

Я пользуюсь мазью Арустал и не жалуюсь! Очень помогло!

[722193887] – 14 сентября 2012 г., 14:36

а где Акрустал найти?я что-то такой не слышала

[229935003] – 14 сентября 2012 г., 16:00

я вот тут заказываю!
http://floriderm.su/
там и проблем с оплатой нет и приходит вовремя всё.

[3090322946] – 7 ноября 2012 г., 17:57

мазь «Дипросалик» мне очень помогло

[2829267316] – 5 июня 2013 г., 20:33

Цветик, я полльзуюсь скин-капом только спреем, мне кажется что он удобнее и экономнее. А помогает он одинаково и в мазе, и в спрее. Раньше у меня прям совсем не проходил псориаз, толком и ремиссий не было. А сейчас все реже и реже обострущения проявляются. Менять средство пока не буду.

[1730001501] – 20 июня 2013 г., 23:14

Я тоже скинкапом пользуюсь, у меня псориаз. Но совет — лучше использовать аэрозоль, а не крем, комфортнее использовать.

[100275934] – 26 января 2014 г., 18:02

подскажите,ничем не пользовалась,что эфективнее,но не гармональное(бляшка на лбу и на волосяной части головы)

[2942414633] – 27 января 2014 г., 02:09

подскажите,ничем не пользовалась,что эфективнее,но не гармональное(бляшка на лбу и на волосяной части головы)

Я недавно попробовала Белогент крем..Есть и мазь такая, но, в отличие от мази, крем не такой жирный..Правда, он гормональный..но, прошло достаточно быстро, что даже и не верится))

[2360534255] – 25 июня 2014 г., 00:48

Цветик, если честно не знаю, я как попробовала скин-кап и поняла — это то что я искала больше и не стала ничего пробовать. Единственное я пользуюсь не мазью, а аэрозолем, у меня высыпания в волосистой части головы, а аэрозоль удобней наносит.

[2188596205] – 10 августа 2015 г., 12:48

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

[4140646336] – 28 сентября 2015 г., 05:17

Тоже прикупил мазь у этой бабушки, она живёт возле Утриша. Мазь в банке и травы пакет. Начал изучать, мазь на дёгте (скорее всего деготь+желтая сера+медный купорос), а трава — диоскурия кавказская. Год мучаюсь экземой на ладонях и недавно ещё на стопах появились корочки. Никакие мази не помогают (причём даже сильно гормональные — дермовейт, один раз кололся дипроспаном при сильном обострении — помогло, но временно. Два раза лежал в стационаре, проходит пока прокалывают тиосульфат натрия, а потом все снова). Надеюсь на народное средство, сил уже нет.

[4096417895] – 3 ноября 2015 г., 12:31

Хорошо помогает крем «Акрустал», негормональный. Работает не быстро, но зато эффект действительно долгосрочной, что, мне кажется, гораздо важнее!

[346442418] – 8 января 2016 г., 10:42

Тоже прикупил мазь у этой бабушки, она живёт возле Утриша. Мазь в банке и травы пакет. Начал изучать, мазь на дёгте (скорее всего деготь+желтая сера+медный купорос), а трава — диоскурия кавказская. Год мучаюсь экземой на ладонях и недавно ещё на стопах появились корочки. Никакие мази не помогают (причём даже сильно гормональные — дермовейт, один раз кололся дипроспаном при сильном обострении — помогло, но временно. Два раза лежал в стационаре, проходит пока прокалывают тиосульфат натрия, а потом все снова). Надеюсь на народное средство, сил уже нет.

Здравствуйте! У меня у дочери псориаз.Подскажите,пожалуйста,адрес этой бабули,чтобы мазь купить.Заранее благодарна.Вера.

[1639869682] – 31 января 2016 г., 16:43

Эффективным средством при псориазе является натуральная мазь Король кожи, которую можно найти в Китайской аптеке — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/8/desc/maz-korol-kozhi

[1051816096] – 7 февраля 2016 г., 16:08

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

здравствуйте не подскажете как на нее выйти там в анапе

[173520279] – 10 февраля 2016 г., 11:29

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

Если вылечились, значит это был не псориаз. Псориаз можно контролировать диетой, частыми выездами на море и да, мазями на натуральных компонентах. Отцу лучше всего помогает мазь на нафталанской нефти

[2784718150] – 17 апреля 2016 г., 17:58

Я часто принимала ванны с морской солью и мазала после них бляшки Цинокапом, благо он почти в каждой аптеке есть. Но буквально пару месяцев назад у меня просто уже в этом необходимость отпала, знакомый мой, который так же страдает от псориаза посоветовал мне прочитать историю одной девушки, которую можно легко найти в яндексе и гугле по фразе «громус псориаз». Ему совет из этой истории очень помог, я тоже решила последовать тому совету из истории и тоже оказалась в числе 80% тех, кому повезло! Думаю, вам тоже стоит попробовать, вдруг и вы относитесь к числу тех 80-85% людей, кому совет из этой истории помогает? Успехов вам!

[660729671] – 23 мая 2016 г., 19:33

я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!

А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь?

[1491349508] – 29 июня 2016 г., 12:52

Здраствуйте.Моя жена использует мазь Дермовейт уже на протяжении 4 лет только ей и спасается.Болела раньше в острой форме сейчас удалось перейти общими усилиями в стойкую ремиссию ну и плюс море конечно два раза в год по 10 дней не меньше.

[393025472] – 18 июля 2016 г., 10:59

Тоже скажу за Бабу Раю травницу! Мой друг , более 5 лет мучался с псориазом , ничего не помогало , кучу лекарств перепробовал. Надежды уже на что то хорошее не было. Приехали на отдых в Анапу и случайно , услышали в автобусе про бабу Раю травницу , про которую очень положительно отзывались , соседи . Ей уже 86 лет , занимается лечением более 50 лет. Решили попробывать, так как надежды уже не было , а цены довольно таки приемлемые. Бабушка оказалась замечательной, все объяснила , и не пыталась что то впарить лишь бы продать , а адекватно оценила ситуацию и стадию болезни. Лечится начали как вернулись с отпуска, мазал друг курс сколько она сказала . И просто спасибо ей огромное и долгих лет жизни, кожа очистилась , уже год не вспоминает что когда то болел. Вообщем попробуйте не пожалеете

[393025472] – 18 июля 2016 г., 11:06

[quote=»Антонина»]
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено

[2868605233] – 7 августа 2016 г., 23:24

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?

По материалам m.woman.ru

Эффективная китайская мазь от псориаза может стать хорошей заменой традиционным препаратам, если они не дают эффект. Это подтверждают отзывы на китайские мази от псориаза, которые оставляют пациенты, страдающие этой болезнью.

Китайская мазь от псориаза является отличным способом избавиться от проявлений заболевания. Китайское средство редко встретишь на прилавках отечественных аптек. Если в Китай едут знакомые, можно попросить их приобрести препараты.

Но можно приобрести лекарства и через интернет-магазин, что гораздо удобней. Китайские мази от псориаза на Алиэкспресс можно приобрести в один клик, а покупку оплатить банковской картой. Заполнив реквизиты, уже через пару недель можно пользоваться китайским средством.

Китайские препараты отличаются следующими преимуществами:

  • питают кожу крайне полезными для нее питательными элементами;
  • помогают быстро устранить зудящие ощущения и чувство жжения;
  • ускоряют процессы регенерации в тканях;
  • тормозят усугубление псориатического процесса и появление побочных эффектов;
  • обладают дезинфицирующими свойствами, могут убивать бактерии;
  • смягчают ороговевший слой кожи;
  • имеют антигистаминный эффект;
  • повышают местный иммунитет;
  • способствуют снижению воспаления.
Вас заинтересует:  Псориаз и его лечение отзывы людей

Уже ознакомившись с этими положительными свойствами, есть надежда на китайские средства от псориаза, включающие действенные компоненты и хорошо лечат пациентов с псориазом. Поэтому китайская чудо мазь для многих пациентов является последним шансом улучшить свое самочувствие.

Как и большинство распространенных препаратов, китайские мази бывают гормональными и негормональными. Негормональные китайские мази от псориаза включают в себя исключительно натуральные компоненты местной флоры – это дает возможность применять китайские препараты от псориаза, и не бояться за их побочные эффекты, ведь все ингредиенты натуральные.

При проникновении в кожу негормональный препарат оказывает следующее действие:

  • противовоспалительное;
  • противоаллергическое;
  • иммуносупрессивное.

Именно благодаря этим свойствам мази оказывают эффективное воздействие на кожный покров.

Лечение псориаза в Китае базируется, в основном, на растительных препаратах. Натуральные средства редко вызывают аллергию, зато китайское лекарство от псориаза хорошо действует против кожной патологии и убирает ее симптомы.

Китайская медицина против псориаза имеет массу препаратов с полезными для больных свойствами. Наиболее действенными являются Yiganerjing, Zudafu, Король кожи, День Ночь и другие.

Мазь Инганержинг является одним из наиболее эффективных средств. Содержит среди активных компонентов жгун-корень и софоры экстракт, также китайская мазь от псориаза Yiganerjing имеет экстракт гледичии, кохию, экстракт амурского бархата, корень шелковицы и лотос. Отзывы на Yiganerjing подтверждают его высокую эффективность.

Китайская мазь от псориаза Король кожи помогает эффективно устранить признаки проявления заболевания. Мазь при псориазе быстро устраняет шелушение, помогает снять зуд и жжение, убирает аллергические проявления на коже. Поскольку в состав входит клобетазол пропионат, то эта мазь считается гормональной, ее нужно осторожно применять у пациентов.

Китайская мазь Zudafu – эффективно средство от псориаза. Первые эффекты можно увидеть к концу первого месяца использования – кожа становится значительно белее, проходит воспаление, сходят корки. Отзывы на Zudafu от пациентов в большинстве случаев положительные.

Китайская мазь Цитопсора – негормональная, она применяется при обострении и сложных формах псориаза. Его необходимо применять на ночь, обрабатывая псориатические участки тонким слоем препарата. Это средство не относится к лекарственным препаратам, но мазь для лечения псориаза производит отличный терапевтический эффект при появлении болезни.

Мазь День Ночь – современная разработка китайских медиков на основе природных составляющих. Для терапии псориаза нужно пройти не менее четырех курсов. Средство устраняет зуд, снимает отечность, активизирует метаболические процессы, способствует торможению рецидивов.

Мазь 29а противостоит псориазу и различным дерматитам. В своем составе мазь имеет серу, бензойную кислоту и камфару. Эти компоненты хорошо устраняют зуд и жжение и приводят кожу в порядок. Наносится 1-2 раза в день на чистую кожу.

Для того, чтобы выбрать китайскую мазь и определиться с конкретным препаратом, можно почитать мнения пациентов. Отзывы на китайские мази от псориаза как нельзя лучше помогут в выборе средства.

  • Антон Александрович, 44 года, Москва. Я сам врач, поэтому своим пациентам советую только проверенные средства. Таким препаратом считаю Фуфан – это лучшая китайская мазь с кисточкой и отличное средство от псориаза, оно помогло не только многим моим пациентам, но и пациентам моих коллег.
  • Евгений, 47 лет, Киев. В прошлом году мне посоветовали попробовать от псориаза китайский препарат Yiganerjing. Я приобрел препарат через интернет-аптеку и начал применять его в период обострения заболевания. Неприятная симптоматика исчезла практически сразу, ушел зуд и жжение, а через пару недель улучшилось состояние кожного покрова. Я остался доволен препаратом.
  • Мария, 22 года, Санкт-Петербург. Я применяют китайскую мазь 29А. Не скажу, что препарат мне не нравится, поскольку пользуюсь им чрезвычайно мало, только третий день, но и о положительном эффекте говорить пока рано. Вроде бы состояние кожи улучшается, но зуд и жжение остаются. Буд оценивать результат после курса лечения.
  • Елена, 56 лет, Воронеж. Я уже долго болею псориазом и перепробовала много средств, но наибольшим разочарованием стал Король кожи. Никогда бы не подумала. Что за таким мощным названием стоит абсолютная пустышка – средство вообще не помогает, зря потраченное время и деньги.
  • Николай, 24 года, Минск. Псориаз у меня обостряется на фоне стресса и в один из таких моментов я решил кроме традиционных препаратов попробовать китайское средство. Название его не помню, там еще цифры какие-то были, но помню одно, что средство мне совсем не помогало, поэтому не советую брать подобные лекарства.
  • Ирина Николаевна, 55 лет, Новосибирск. Я с детства страдаю псориазом, поэтому перепробовала много лекарств. Дети мне заказали на сайте Yiganerjing – это китайское средство от псориаза. Буду пробовать лечиться им – таких средств у меня еще не было, надеюсь на положительный эффект.

По материалам www.psoriazo.ru

Можно ли вылечить псориаз мазью? Посоветуйте эффективную мазь от псориаза, аптечную или домашнюю.
Читайте отзывы ниже

Подробнее о лечении псориаза в домашних условиях читайте в статье: «Псориаз: симптомы, причины, лечение»

Мне 32. Болею псориазом с самого детства. Прошла многое… кто болеет знает, что и как. Сколько неудобств с ним и проблем. Мазалась многими гормональными мазями, всё не надолго. Один раз вообще покрыло всё тело…реально всё… не осталось ничего… вот тогда я и полетела в Израиль на Мёртвое море. Ну что сказать. Там творят чудеса, причём не ставя даже уколы. Просто делают обвёртывание, потом дарсонвалем, потом их мазь. Была там две недели, прошло ВСЁ! Почти два года не было ничего, но всё таки псориаз вернулся…не так конечно, как было раньше, но всё таки….И я начала его прижигать дарсонвалем…он продаётся в мед технике, стоит 2 700 руб, и мазать мазями, и колоть Эссенциале, и пить витамины Аевит. Я поняла одно, если не употреблять спиртное, то псориаз будет лечиться быстрее))). Я желаю всем здоровья и справиться с этой бедой.
А не так давно я задумаль о Дипроспане, но если честно …боюсь. Мой врач мне сказал,что потом мне уже ничего не поможет…вот сижу и думаю…колоть или нет)
Пишите мне буду рада.

Моя дочка болеет псориазом с 9 лет, первые высыпания были сильными, особенно на голове под волосами. Мазались мазями на солидоле, помогает хорошо, но отмывать-ужас! Да и запах от них тот ещё… Сейчас дочери 19, выглядеть и пахнуть плохо-смерти подобно. Я нашла рецепт от псориаза — настойка девясила (1 стакан сухих измельченных корней на поллитра водки, настоять 2 недели), мажу один раз в день вечером перед сном, утром все прекрасно смывается, ничем противным не пахнет. Только не надо мазать свежие высыпания. Результат не хуже «солидолок», помогает очень хорошо, хотя бывает что и не каждый день мажем. Пьет дочь витамины, рыбий жир (всё холодное время года), эссенциале, метионин курсом. Лечились всеми известными мазями от псориаза, но девясил нравится больше, раздражений от него на коже нет. А вот свежие бляшки псориаза (пока они с булавочную головку) на теле сразу надо как бы «прижечь» мазью на уксусной кислоте, потом корочка отпадает и всё проходит, бывает за один раз, а может понадобится и несколько раз помазать. В общем то на её тонкой девичьей коже ожогов и рубцов не остаётся. Диету она не соблюдает, но не пьёт алкоголь и не курит.

Я Ксения, мне 21 год, у меня псориаз, пробовала для лечения псориаза не всё конечно, но есть одна мазь, без которой я не смогу дальше жить, она облегчает зуд, и псориазных бляшек через 3 дня нет, но это временно, потом они опять возвращаются, но вот хоть на время. Мазь называется «Белосалик». Продаеться во всех аптеках, стоимость около 300 руб.

Псориаз обладает способностью к привыканию, поэтому для лечения псориаза каждый раз лучше пользоваться разными мазями или одной мазью два раза в неделю, следующую неделю два раза другой мазью, третью неделю два раза другой мазью, четвертую неделю можно использовать мазь которой вы пользовались первую неделю и так далее. Такое лечение псориаза помогает хорошо

Привет всем! Псориаз у меня лет с шести. Сейчас 24. Лечить псориаз пыталась всем, чем можно, даже их Китая мазь от псориаза присылали. Еще имела глупость купить аппарат эко-пульс для лечения псориаза за 40 тысяч, можно его выкинуть. Но как то отчаяния нет и не было. Я замужем, растет сынок! Сейчас занялась лечением псориаза народными средствами. Пью календулу, мазь от псориаза сделала с медным купоросом и дегтем, чищу печень и кишечник. Посмотрим что будет. А одной знакомой плазмоферез помогает. Кто-нибудь делал? А еще родственник по мужу вылечил псориз процедурой гемодиализ, но это кажется очень дорого!Улыбайтесь все будет хорошо!

Здравствуйте! Меня зовут Карина, мне 14 лет! Болею псориазом с 3-ех лет. Мучалась ужасно, всё тело было покрыто псориазными бляшками, которые слились в одну огромную болячку. И когда был кашель, всё это лопалось на животе и текла кровь (((. Боли адские.. Сейчас значительно меньше псориазных бляшек, но еще есть на шее, руках и лбу. Если у кого то есть дети, страдающие псориазом от 6 до 14 лет, отправляйте их в санаторий «Семашко». Я там была 6 раз. Очень помогает вылечить псориаз! Находится он около Сочи в поселке Уч-Дере.
Я пользуюсь мазями: нафтадерм и салициловая мазь 2% (смешиваю их вместе и мажу бляшки), еще очень хорошо помогает лечить псориаз мазь Белосалик, но он гормональный! Мама мне какую-то мазь от псориаза прополисную делает, сначала помогало, сейчас уже нет! Если кому-то нужен рецепт этой мази — обращайтесь! Хотела спросить, может еще кто знает, чем можно лечить псориаз? Я буду делать укол Дипроспан, буду надеяться, что поможет! Желаю всем поскорее избавиться от псориаза.

запускать псориаз ни в коем случае нельзя. Обростешь бляшками, если не лечить! Попробуй такое средство от псориаза: «нафтадерм» + «салициловая мазь 2%», их смешивать нужно и смазывать псориазные бляшки. Желаю вылечить псориаз.

Подскажите рецепт дёгтевой мази для лечения псориаза. Спасибо

ЮРИЙ! Вы о какой дегтевой мази от псориаза спрашиваете? Об АПТЕЧНОЙ или САМОДЕЛЬНОЙ?

Хочу поделиться своим опытом. Болел псориазом около 30 лет. В возрасте примерно 20 лет обращался к бабушке, которая вылечила сотни больных псориазом, причем таких, на которых врачи махали рукой. Ехали к ней в Хабаровск лечить псориаз со всей страны, никому не отказывала. Мазал псориазные бляшки мазью, на основе дегтя, солидола и еще чего-то (сулема?), мазь сильно жгла. Выполнял все бабкины предписания, не мылся, после курса лечения в бане лил специальный состав на себя и читал записанные у этой бабушки молитвы. Псориаз как рукой сняло, ушел, казалось бы, насовсем, ремиссия была очень долгой, больше 10 лет.
Около года назад псориаз вылез опять. Да так, что примерно через полгода покрылся псориатической сыпью практически весь от пояса и выше: руки в местах сгиба и выше, грудь, живот, спина, вся шея, в волосистой части головы, на лице и ухе. Живу я в Таиланде, потому многих лекарств и тем более ингредиентов для лечения псориаза народными средствами здесь не достать. Перепробовал многие средства и препараты, но особых результатов ничего не давало, либо давало кратковременный положительный эффект.
Что помогло мне вылечить псориаз. Очистка организма, отказ от ЛЮБОЙ пищи до ацидотического криза (пил только воду, и то, только для снижения отрицательного эффекта интоксикации), затем постепенный выход и дальнейшая строгая диета. Во время голодания не принимал никакие лекарства, не мазал никакими мазями. Должен сказать, что практически на протяжении всего голодания видимых улучшений состояния не было, но я тешил себя мыслью, что улучшение будет после выхода (так и произошло). Зуд от псориаза снимал воздействием очень горячей воды (душ, после душа тело не протирал — никакого физического воздействия!). После начала приема пищи очаги псориаза мазал Белосаликом 2 раза в день. Думал провести курс лечения этим средством 2-3 недели, но тело очистилось за 5-6 дней, применение препарата прекратил. Голову и тело мою только дегтярным мылом. Тело очистилось, зуд прошел, вспоминаю сейчас о псориазе как о страшном сне. Тьфу 3 раза.
Я думаю, что лучше «помучить» себя голоданием 2 недели (если не поможет за один раз, значит голодать еще), и потом придерживаться диеты, чем мучиться от псориаза гораздо более продолжительное время.
Всем желаю избавления от этого недуга и удачи!

Вас заинтересует:  Псориаз на локтях у детей лечение

Всем привет. Мой муж колол Дипроспан от псориаза. Вначале вроде помогало, а потом видно организм уже и не стал реагировать. Врач ему сказал с них слазить, эти уколы гормональные. У мужа большой процент псориаза на теле (спина, живот, руки, ноги большими участками). Ему 36 лет, мы с ним 3 года. Пылесос и тряпка постоянно у меня в руках, он чешет, как снег везде. Вобщем я нашла один выход -это дёготь. В газете нашла народный рецепт лечения псориаза: . 100 гр берёзового дёгтя, 4 желтка, ну и примерно 100 гр сливок. Вечером после работы намазывала его (частями,то верх то низ тела) большие участки псориаза на теле…. Он так ходил дома 1 — 1,5 часа, а потом в душ, сначало смывал дегтярным мылом, а потом гелем для душа. Потом детским кремом, чтоб кожа не сохла, не стягивало. Запах пипец от дёгтя, ну мы уже привыкли. НАДО. Начали это лечение псориаза с июня, но то с работы устал, то ещё что….не каждый день получалось, да и не верил он в это, что это средство поможет вылечить псориаз. НО в какой то момент вверху на спине псориаз прошёл….взял и прошёл. Сейчас мажем каждый день (стараемся каждый день). У улучшение есть и хорошее улучшение ( спина уже чистая, живот тоже становится чистенький, на руках пятнышки. Ноги только не так быстро сдаются ( но там твёрдый,толстый слой сбивали мазью Дайвонекс (эффективная,но дорогая). Вобщем он сам в шоке (боится сглазить), что псориаз проходит (потихоньку, не спеша, но проходит). Голову от псориаза раньше мазью салициловой мазали на ночь под плёнку, утром смывается ужас как, волосы у него выпадать кучей стали. После лечения дёгтем голова чистая, одно маленькое пятнышко осталось (пока не до него))))) упор на тело)…….Терпение и вера. Мазала этой мазью ушными палочками, хранила в холодильнике. Раз 5-6 её делала. Он ведь лет с 20 ни футболки, ни шорты, ни на пляж и т.д. Что заинтересует, спрашивайте.

Людмила, заинтересовала Ваша мазь из сливок и дегтя для лечения псориаза. Буду пробовать. Болею псориазом с 13 лет. Сейчас 34. Было всякое, гормональные мази перепробовала все какие только есть. Помогает на короткое время, а потом все сначало. Впереди зима, время есть, ведь пока ходим одетые. Напишите, пожалуйста, сколько раз в день мазать, и через сколько будет улучшение? В детстве мама меня возила лечить псориаз в Москву в гомеопатическую больницу. Проходила там обследование, были назначены гомеопатические лекарства. Пила где то месяца 3, но долго потом не было ничего. Сейчас нет возможности съездить, поэтому пробую лечить псориаз, как могу. У кого есть такая возможность лечить псориаз гомеопатией, обращайтесь — поможет. Спасибо Всем за советы. Очень хочется чувствовать себя человеком.

Ирина этой мазью мажу 1 раз в день на 1-1,5-2 часа, как получается. Смываем под душем дегтярным мылом, потом гелем, т.к мыло сушит сильно кожу. Сейчас уже нет, а раньше после душа детским кремом. Эта мазь от псориаза получается как сметана ( в аптеке берёзовый дёготь по 20 мл — 5 шт, 4 желтка и мл 100 сливок 10 процентов) в банку всё, перемешать и всё. Держу в холодильнике. Ирин, по времени месяца три надо лечить псориаз этим средством, продолжаю и сейчас мазать, но это стоит того, на голове и спине прошло и тьфу, тьфу не возвращается, на животе, руках почти, ноги ещё остались…….но то что было раньше вспоминать страшно. Надеемся совсем вылечить псориаз, убрать полностью все эти бляшки, потом поддерживать (мыться дегтярным мылом, ванны солью и наконец на юг сможем ездить), вот. Так что пробуй. Надежда, Вера и Терпение.

Людмила, навела эту мазь от псориаза из дегтя и желтка, начинаю мазать … ОЧЕНЬ надеюсь на хороший результат. Еще один вопрос: читала что для лечения псориаза полезно колоть витамины В1, В6, В12 и пить рыбий жир. Можно ли это все сочетать вместе?

Людмила или Ирина, скажите пожалуйста, это нормально, что мазь из дёгтя и желтка сильно печёт? Мы её пока мажем только на голову.

Лара, а мне ничего не печет. И после нескольких раз видно улучшение. Когда смоешь мазь водой и кожа подсохнет — бляшки просто отскакивают, если их тронуть.

Лара, конечно ребёнку может мазь из дёгтя печь, у них же кожа ещё нежная. А вы попробуйте не каждый день мазать, помазали-смыли-дали пару дней подсохнуть. Моей дочери так больше помогает. А вообще от дёгтя у неё псориазные бляшки сильно краснеют, по мере продолжения лечения реакция на дёготь становится спокойней.

Людмила, мажу вашей мазью уже неделю. Корка с болячек прошла, но болячки стали ярко красные. Так и должно быть?? Надеюсь на выздоровление и запасаюсь терпением.

Болею псориазом 13 лет. Перепробовала наверное все средства лечения псориаза, ничего не помогало. Перестану лечение — через неделю как будто и не лечилась. Устала! Самые лучшие годы жизни. Казалось, лучше б я умерла. Полгода назад мамина подруга принесла вырезку из газеты, там одна женщина писала, как она вылечила псориаз у своего мужа. Он болел болел псориазом 20 лет. Решила испробовать эту мазь пока на ногах, не очень верила, я вобще уже ни чему не верила. Мажу уже 3 недели, ни разу не пропустила, мама контролирует. Наверно это мой последний шанс вылечить псориаз. На ногах остались лишь белые пятна. Сейчас мажу тело и голову, бляшки пропадают прямо на глазах. Молю бога, чтоб так и дальше все было. Вот реценпт этого средства от псориаза: разбить 2 яйца прямо со скорлупой, залить уксусной эсенсией, добавить ложку масла подсолнечного, настоять сутки. Мазать смесью. Первые дни жгло до слез. Хотела даже бросить лечение. Потом стало печь все меньше, потом вобще перестало. Псориазные бляшки стали рассасываться, как от бетосалика. Я очень очень надеюсь! Время покажет…

Попробуйте на голову мазь из берёзового дёгтя, по рецепту Людмилы, нам очень хорошо помогает от псориаза. Мажем через день на 2 часа, поначалу щипало, а потом хорошо.

Для лечения псориаза мажу голову мазью из дегтя — результат есть. Пока небольшой, но пришла к выводу, что мазать надо постоянно. Пропустила 2 дня — и опять все появилось. А на теле псориаз проходит пока еще плохо. Но было написано Людмилой, что мазать надо 3 месяца. Может раньше пройдет псориаз.

Для лечения псориаза я пользовалась мазью: яйца заливаешь 70% уксусной кислотой и ждешь, пока растворится скорлупа, дней пять. Вынимаешь яйцо, снимаешь пленку, разминаешь его и добавляешь тот уксус, в котором оно было. Добавляешь ложку растительного масла. Жутко щипет. Прошло время, и это средство перестало помогать от псориаза.

Псориаз с детства.. Лечить псориаз уже забросила. На голове всегда -уже привыкла. На локтях лет 5 наверное. Недавно выскочил на бедрах и интимных местах. Пошла к врачу. Та назначила для лечения псориаза Дипроспан — 1 укол всего лишь. Эсливер пить, уголь черный, аевит. Мазала мазью Акридерм СК. После укола локти очистились совсем, будто там ничего и не было. Я глазам своим не верила. Думала,что там у меня никогда уже не пройдет. А вот там, где очень хотела — не помогло (( и мазь уже не помогает. Думаю, а если я еще раз проколюсь Дипроспаном?

Попробуйте лечить псориаз мазью на основе меда с пчелиным поморм

А что это за мазь от псориаза с пчелиным подмором? Как ее делать и применять. И какие результаты лечения?

Мазь из яиц с кислотой в холодильнике хранить надо. Вот вспомнила, как я ещё лечила псориаз на руках-ногах. Ромашку сухую измельченную запаривала кипятком до состояния кашицы, кашицу эту на кусочек марли (бинт, ватный диск, тряпочка, всё пойдёт), сверху пленку и прибинтовать, но лучше под эластичный трубчатый бинт. Носить сколько получится, хорошо бы ночью с этим спать. Бледнело всё и потихоньку проходило, потом солидолкой «добить» можно.

Оксана, спасибо. Про ромашку я поняла, а «солидолка» -это какая-то самодельная мазь?

У меня отец болел псориазом более 20 лет. Что только не пробовали для лечения псориаза. Один раз нам посоветовали одну женщину, которая лечит псориаз народными средствами, мы обратились к ней. Она провела курс лечения, сделала мазь и пописала диету. Вы не поверите, результат лечения не заставил себя ждать. Зуд проходит на 2-й день применения. Шешушение чуть позже. Потом болячки вовсе перестают шелушится, постепенно проподая с кожи. Рецепт мази: 2 яйца, 2 тюбика деского крема (белого), солидол (желательно не машинный, предмочтителен белый для коровьего вымени), трава чистотела, мед. Все это замешиваем в стекляную посуду (чистотел измельчить, но не в мясорубке, только ножом), закрываем крышкой и ставим в темное место настояться 1-2 дня. Способ лечения псориаза: перед тем, как мазать на болячки, делаем раствор из уксуса и подсолнечного масла: на бутылку уксуса яблочного 1 столовая ложка масла, этим раствором смазываем пораженные псориазом места. После высыхания наносим мазь (наносится на ночь перед сном 1 раз в день), утром смысть. После ванны смазать болячки кремом после бритья с витамином F.

Дмитрий, обошла все наши зоомагазины, белого солидола у них и не бывает (только крем Зорька для вымени), да и машинный солидол купить проблема — везде литол продают, но его можно достать. Вот и спрашиваю: что, если взять машинный солидол? И где хранить эту мазь от псориаза?

Дмитрий, я так понимаю, нет разницы между солидолом и «зорькой». И мазь от псориаза делать также, как с солидолом ? А ?

Елена, а может, попробовать уже готовую солидоловую мазь? Подберете себе ту, которая Вам больше подходит для лечения.

Елена еще один совет по лечению псориаза. Эффект усилится от мази, когда вы после ванны нанесете мазь на пораженные места на теле. Вы сразу почувствуете облегчение, и зуд проходит очень быстро. Но не советую целый день ходить с мазью, это не даст лучшего эффекта в лечении псориаза, так как тело должно дышать.

Как попробуете лечение псориаза мазью, напишите, дал ли вам результат этот метод или нет. Если да, то это средство от псориаза можно будет советовать и другим людям. Потом напишите, лучше или хуже стала протекать болезнь.

Здравствуйте! Зашла сюда по просьбе подруги. Она тоже болеет псориазом, тоже перепробовала для лечения много и всего. Если и наступает улучшение, то ненадолго. Хочет попробовать попить расторопшу. Я прочитала про эту траву, и думается мне, что она должна чистить организм. Если кто-нибудь об этом что-то знает, напишите, пожалуйста! И можно ли принимать от псориаза отвар + МАЗЬ. А от меня лично, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Мы Вас любим, ценим, за то, что что Вы есть у нас…

Здравствуйте! У меня псориаз около 10 лет. Для лечения псориаза пользовался мазью синафлан. Зуд исчезает сразу, при первом применении, но для полного излечения нужно месяц, а то и более. Хочу попробовать лечение псориаза дипросаном, что посоветуете ? Летом нет псориаза, но как зима — страшное дело. Всем выздоравления!

Мне 32 года. Болею псориазом с 15 лет. Первый раз, когда меня обсыпало мелко всю, мне помог врач, который сумел вылечить псориаз у меня травами. Дал мне 2 микстуры, которые я пила месяц, сказал: есть утром натощак проросшую пшеницу — тоже месяц, и мазалась какой-то коричневой мазью. Все прошло. Время от времени высыпало иногда за эти годы, но единичные маленкие бляшечки. А сейчас после приема антибиотиков обсыпало бляшками весь живот, спину и теперь еще и ноги мелко. Врач в поликлинике уже не знает, чем лечить мой псориаз. Прошло 3 недели. Делали капельницы с РЕОСОРБОЛАКТОМ для чистки крови от токсинов, пила 7 дней ЭНТЕРОСГЕЛЬ, прокололи 2 укола ЭССЕНЦИАЛЕ в вену, уколы АЛОЭ, ГЛЮКОНАТА КАЛЬЦИЯ С АСКОРБИНКОЙ 10 дней, для печени пила АНТРАЛЬ, делают уколы в живот моей кровью из вены (АУТОГЕМОТЕРАПИЯ). Теперь хожу на УФО. В итоге за 3 недели добились того, что на живот со спиной больше не сыплет, внутри пятнышки бледные, окантовка только яркая, которая после УФО бледнеет и сравнивается с кожей. А вот на ногах псориаз еще не очень проходит. Начала заваривать ЧЕРЕДУ и протирать теплым настоем посыпанные места, мне кажется, это тоже помогает. Хочу попробовать пропить СБОР ТРАВ от псориаза, может, будет толк. Взять 4 ст. ложки цветков ромашки, 4 ст. ложки травы зверобоя, 4 ст. ложки листьев шалфея, 3 ст. ложки травы фиалки трехцветной, 2 ст. ложки листьев брусники. Смешать все компоненты. Залить 1 ст. ложку этой смеси стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить, добавить 1 ст. ложку экстракта элеутерококка или настойки аралии и выпить утром 100–200 мл. Заметила, что хоть я спину и не мазала ничем, пятна также прошли, как и на животе, который я мазала сначала мазью Бетасалик (на салицилке), потом Кутевейтом. Получается, что мазь ни при чем. Все это внутренее. Слышала очень хорошие отзывы о лечении псориаза плазмаферезом, но очень дорого (в Украине 600 гривен 1 процедура) и страшно делать. Стараюсь придерживаться диеты (вареное-пареное), не употреблять алкоголь. Правда, не могу отказаться от сладкого, грешу понемного этим. Очень хочется выпить хоть немного вина на Новый год. Но боюсь, что испорчу этим все лечение псориаза. Всех с наступающим и выздоровления.

Вас заинтересует:  Облепиховое масло для лечения псориаза

Есть мазь от псориаза Белосалик, если мазать дня 3, то на недели 2 все покраснения и зуд уходят, ну а если не мазать, то, конечно, все возвращается.

В 1985 году впервые было у меня обострение. Псориазные бляшки на теле (особенно на спине) были настолько многочисленными, что сливались в одно большое пятно. На волосистой части головы псориаза не было. Лежал в кождиспансере где-то полтора месяца. Назначали аутогемотерапию по схеме, нафталанную мазь, ультрафиолет, пирогенал внутривенно.
С тех пор обострений не было. На коленях и локтях бывают “дежурные” бляшки. А уж если они начинают увеличиваться, то самостоятельно в домашних условиях применяю ультрафиолет (у меня есть портативная лампа), и после нагрева (желательно по 4-5 минут на каждый локоть) накладываю повязки с флуцинаром. Эту процедуру проделываю перед сном.

У меня был псориаз — бляшки на локтях, около 5 лет это было и ничего не помогало вылечить. Продолжал искать средства от псориаза. Подсказали мазь “Клотримазол”, меясц помазал, и все сошло, уже много лет псориаза нет и не появляется. Стоит эта мазь примерно 500 руб в аптеке.

Мне очень хорошо помогала лечить псориаз одна мазь, состав я не знаю, мазь делала и продавала бабуля на нашем рынке, к сожалению года два назад она исчезла. Характерный запах у мази был жареным луком, и похоже на основе какого то топленого жира, при этом мазь при нанесении на кожу не растекалась, то ли воск, то ли еще что там было добавлено. Если у кого то есть рецепт такой мази от псориаза, пожалуйста напишите.

А «эссенциале в вену и курсами по 3 месяца» — это как? С каким-нибудь, наверное, перерывом? Я имела в виду годичный курс эссенциале без перерыва. Согласна по поводу плазмофереза: делала много, эффекта никакого. Не стоит тратить деньги. Проходила так же кварцевание крови. Мертвое море тоже каждому индивидуально: сама не была, но слышала, что нужно ездить туда часто, чтобы помогло. А это опять большие деньги. Очень хвалят (что не хуже Мертвого моря) озеро Эльтон Волгоградская обл., недалеко от границы Казахстана, там еще есть санаторий. Говорят, что останавливаться у местных жителей очень экономно, берут за жилье недорого и ближе к озеру, чем от санатория. Кто пользовался мазью «Антипсор» п.Ванино Хабаровского края? Могу дать адрес. Тоже не панацея, но на время помогает от псориаза и не гормональная мазь. И все же считаю, что аммифурин намного лучше, чем дипроспан. Я делала три курса (один раз в год). Никаких побочных явлений. А от дипроспана куча ужасных побочных явлений, даже можно облысеть, и это не обратимо. Хочется узнать о самочувствии Леонида после дипроспана.

Болею псориазом больше 10 лет. Спасаюсь мазью из камыша и вазелина (когда созревает камыш — головки, запасаюсь на весь год). Всё время варю мазь от псориаза и мажусь, надо мазать постоянно, болезнь отходит. 4 головки камыша рспотрошить, 8 тюбиков вазелина (продают в аптеке) выдавить в маленькую кастрюльку, растопить на маленьком огне, добавить камыш и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 20 минут, кашицу остудить, сложить в баночку, хранить в холодильнике. Я мажу на ночь пораженные места, оборачиваю тряпочкой и заматываю эластичным бинтом, утром снимаю. Это народное средство мне помогает, бляшки бледные, коркой не покрываются, не зудят. Но ленится не надо, надо делать регулярно, и псориаз пройдет.

Болею псориазом 37 лет. Что только не пробовала, проставила уколы ДИПРОСПАН — сначала улучшение, сейчас ухудшение по всему телу, пролежала в больнице, никакого эффекта. Помогите, можно ли выписать мазь Дулье или где купить?

Дипроспаном нужно пользоваться в крайнем случае! Это гормон — после применения псориаз проходит, а через некоторое время (2-5недель) появляются новые бляшки на совершенно новых местах и в 3 раза больше. Всегда пользовалась АНТИПСОРОМ — это мазь, которую производят на Дальнем Востоке по рецепту ИВАНОВА на солидоловой основе, помогает эффективно. Но бывших псориатиков, как видимо, не бывает. При псориазе нужна диета, спокойствие, комфортный образ жизни (не мерзни, не потей, высыпайся). Где взять такие условия? А мазь помогает, и взять ее можно в любое время, но не в аптеке. Я ее выписывала, пока не узнала, что можно купить на месте. Я живу в Тюмени. Женщина, которая ее продает, занимается этим уже больше 12 лет. У нее прямые поставки. Стоит не дорого — 600 р. упаковка 100 грамм.

Болею псориазом 30 лет. При сильном обострении выпиваю 1 упаковку эссенциале и колю Дипроспан. Помогают быстро снять бляшки Белосаликом с 5% салициловай мазью. Хорошо делать ванны: 2 ст. ложки череды, 1 ст. ложка чистотела, 1 ст. ложка семена льна, 1 чайная ложка ромашки. Купаться 20-30 минут, а главное — не вытираться, а обсохнуть. Ванны принимать 2-3 раза в неделю. Для меня за 30 лет болезни, этот метод лечения псориаза самый эффективный.

Псориазом болею 33 года. Прочитала отзывы, все это мной перепробовано и пройдено.
Я — медик, И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ДИПРОСАЛИК — ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ. Нужно воздержаться от лечения псориаза этим средством. Нашла для себя санаторий, где действительно излечивается псориаз-это Сергиевские Минеральные воды, в пос. Серноводск, Самарской области. Там натуральные грязи и сероводородное озеро, на лечение не скупятся, условия как в добрые советские времена. Ездить вначале желательно весной и осенью, затем раз в год. А раньше я ездила в Воронеж, и там у народного целителя покупала мазь, продается в КГ. Очень помогало, мазь на солидоловой основе. Это целитель Маркин. Но он умер уже, и патент передал сыну. Инструкция прилагается. Лечить псориаз мазью надо три месяца, при этом не курить, не пить, не есть жирное и острое, и принимать супрастин на ночь. Я выдержала месяц, все прошло, ремиссия была три года. Адрес ул.Туполева, д.5 г.Воронеж.
А вообще, живите в ладу с самим собой, не комплексуйте и не нервничайте. Желаю всем скорейшего выздоровления!

Если не применяли гормональных средств от псориаза, попробуйте мазь МАГНИПСОР вместе с диетой — практически полное очищение, но повторюсь еще раз — если не кололи гормоны.

Самое эффективное лечение от псориаза — это море и солнце, еще помогает мазь Редерм и чистка печени (в острый период). Все остальное мне особо не помогает… если кто что-то еще может посоветовать эффективное от этой напасти — буду признателен

Антон, не помогла мне мазь от посриаза редерм, про которую вы тут пишите, я решила попробовать у меня как раз началось обострение, но увы у меня стало еще все хуже, поэтому пошла купила проверенный скин-кап и пользуюсь им. Так что как-то так.

Прошу помощи! Болею псориазом 6 лет. Сейчас обострение заболевания. Пятна стали огромных размеров (красные, отечные) на ногах. За ночь покрываются толстой коркой. Корку убираю салицилкой. Не могу наступать на ноги, очень сильная боль. Ощущение такое, что пятна лопнут. Обращалась к врачу, она выписала гормональные мази, от которых только хуже стало. А я и так все время на гормоналках была. Чем можно снять воспаление? Как избавиться от корок? Пожалуйста, помогите.

По материалам www.bolezni-koji.ru

Приветствую друзей по несчастью и просто посетителей, оказавшихся здесь случайно. Это третий и пока что последний обзор мази от псориаза Китайского происхождения. Потому что других экземпляров я пока не пробовал, в домашней аптечке они отсутствуют. Сейчас я покажу вам тайскую мазь от псориаза 29А. Но предупрежу! Вся трагедия в том, что товар на сайте Алиэкспресс отсутствует. Временно или навсегда я не знаю.

Минус в том. Что я делаю обзор в связи с новым заказом, который вы как понимаете сорвался.

Плюс. Меня перестанут упрекать в рекламе особи, отдаленные от истины. Трудно назвать рекламой то чего нет.

Отступление сделал, теперь продолжим.

Баночка крошечная 15 граммовая. В свое время пришла за 30 дней. Цена за штуку на момент покупки не превышала 50 рублей. Основной текст банки скандируется на Тайском язык не Китайский. Присутствует состав. Описание на английском, медицинские термина для меня загадка, что делает то или иное вещество мне не понять.

Ниже приведу состав крема отдельно для нуждающейся части аудитории. Сделайте вывод на сколько эффективный препарат против экзем.

  1. Salicylic Acid 40mg.
  2. Benzoic Acid 80mg.
  3. Precipitated Sulphur 100mg.
  4. Camphor 90mg.
  5. Petrolatum to make 1.0 gm.

Крышечка у банки плотная, фиксация четкая. Тело колбы выполнено жесткой пластмассы, продавить банку без усилий не получилось.

Надо сделать отступление. Крема для обзоров с Алиэкспресс брались не ахти как. Перед этим я изучаю отзывы из интернета как положительные, так и отрицательные.

Про мазь 29А пишут, что якобы не гормональная, но утверждать сей факт не берусь. Перед использованием проконсультируйтесь со специалистом в данной области, например, ваш лечащий врач. Так же пишут, что данный препарат содержит змеиный яд, в это я верю охотнее позже в описании лечебного эффекта от применения крема я объясню почему.

По запаху и консистенции напоминает всем известный бренд со школьной скамьи «ЗВЕЗДОЧКА». Но цвет светло зеленый, а не желтоватый как мы привыкли лицезреть.

Ну и затронем тему эффективности.

Надо сказать, что по сравнению с мазями от псориаза из предыдущих обзоров этот крем дает эффекта в разы меньше. Это по моим наблюдениям. Он скорее высушивает бляшки, чем дает какой-то лечебный результат. Использовать 29А на постоянной основе я не берусь.

Помните мы говорили о змеином яде в креме 29А? Так вот. После нанесения крема, все места соприкосновения краснеют и обволакиваются теплом. Независимо бляшка псориаза это или просто неповрежденная кожа. Сказать, что так и надо я не могу. Вполне возможно, что у меня личная не переносимость, как это проверить я не знаю.

Данная мазь 29А от псориаза для меня на последнем месте из купленных с алиэкспресс, но и ценник в разы привлекательней. Эффект есть если бляшки постоянно влажные, например, на животе.

Если вы знаете другие опробованные мази из Китая напишите пожалуйста в комментариях. Я прочту отзывы, закажу, попользуюсь. Через пару месяцев предоставлю свой взгляд на это средство.

Подписывайтесь на наш телеграмм, youtube канал, группу в контакте, дабы не пропустить самое новое и лучшее с сайта Алиэкспресс.

На том откланиваюсь всем пока. Не болейте.

Видео обзор уже традиционный:

Ссылки и данные о товаре, продавце.

По материалам skulkovo.ru